Фото Кейт Миддлтон не для СМИ


В Британии помнят скандал, связанный с публикацией фотографий полуобнаженной герцогини Кембриджской во время отдыха. После той злополучной истории СМИ тщательно выбирают фотографии членов королевской семьи. Однако это правило, как оказалось, не распространяется на публичные страницы в Инстаграме, пишет издание Fashiontime.

Так, одна из страниц, "Британская королевская семья", посвященная жизни венценосной династии, опубликовала фото, на которых герцогиня Кембриджская ловит графиню Уэссекс, потерявшую равновесию. Забавный эпизод произошел в Royal Ascot – самом значимом гоночном собрании Великобритании. Отметим, что графиня Уэссекса Софи Риз-Джоунс является супругой младшего сына королевы Елизаветы II - принца Эдварда.



На снимках Кейт Миддлтон выглядит вовсе не так, какой ее привыкли видеть на традиционных фото с официальных приемов или торжественных событий. На следующих герцогиня и графиня весело смеются над забавным инцидентом. На заднем плане замечен и принц Уильям – также в отличном расположении духа.


знаменитости, фотография