Проявите себя и... замрите!
Вся неделя - с 1 по 7 февраля 2021 года - пройдет при стареющей Луне, причем в ее середине произойдет смена фаз – с третьей на заключительную четвертую. Произойдет это в четверг. Он же будет самым напряженным днем недели. На третьей фазе еще благоприятными будут краткосрочные проекты, а на четвертой лучше ничего не начинать, а лишь заканчивать начатое ранее.



ОВЕН

Не следует ждать от наступившей недели высочайших результатов для типичных Овнов. С понедельника вас могут завалить скучной монотонной работой. Во вторник и среду придется заниматься делами коллектива. Во второй половине недели не следует лезть на рожон и поддаваться на провокации – повышается риск получить какую-то травму.

ТЕЛЕЦ

Тельцам надо, по возможности, больше успеть в первый же рабочий день недели. Именно тогда у вас будет получаться все, за что вы ни возьметесь. Вас посетит муза, но уже во вторник вам придется заниматься скучной рутиной. Во второй половине недели существует опасность испортить отношения с товарищами. Выходные проведите, по возможности, спокойнее.

БЛИЗНЕЦЫ

На самое начало недели не следует планировать важные мероприятия. В понедельник лучше заниматься домашними делами. А вот вторник и среда будут для вас гораздо благоприятнее. В это время вы будете способны создавать настоящие шедевры. Вторая половина недели будет уже не так удачна, как первая.



РАК

Пусть понедельник не будет для вас обманчив – ожидается много звонков и сообщений, поездок по делам рабочим и личным. Но уже со вторника вся эта движуха сойдет на нет, и можно будет заняться более спокойными делами. С четверга активность проснется, чтобы воплощать в жизнь свои творческие замыслы. В воскресенье займитесь здоровьем.

ЛЕВ

В понедельник можно будет заняться материальными делами – не исключено, что вам даже выплатят премию. Вторник и среда пройдут в разъездах. В это время можно узнать что-то новенькое. С четверга ожидается некоторый спад активности. В субботу лучше никуда не ходить, посвятить этот день дому. Воскресенье благоприятно для романтики.

ДЕВА

С первого же рабочего дня вы способны взять бразды правления в свои руки – ни для кого неделя не начинается так хорошо, как для вас. Следующие дни будут удачны в материальном отношении. Вторая половина недели принесет много движения – вас могут отправить в местную командировку. Воскресенье для отдыха под родной крышей.



ВЕСЫ

Этот понедельник явно не ваш день, поэтому ничего страшного, если свои планы вы начнете реализовывать со вторника. Все последующие дни пройдут для вас на подъеме. Одно предупреждение – не следует ходить по магазинам на выходных, особенно в субботу – вы можете зря потратить свои деньги. Воскресенье для встреч с родней.

СКОРПИОН

Наступившая неделя делится у вас ровно пополам – первая пройдет со знаком минус, а вторая с безусловным плюсом. Поэтому, если и планировать на неделе важные мероприятия, то только начиная с четверга, до этого вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Зато выходные дни в вашем полном распоряжении.

СТРЕЛЕЦ

Не стоит долго нежиться в постели в понедельник – этот день для ударного труда, когда можно заткнуть за пояс всех своих конкурентов. Энтузиазм спадет на нет только в четверг – тогда и можно будет уступить лыжню своим более удачливым соперникам. Суббота для спокойного отдыха под родной крышей. Воскресенье – для отдыха активного.



КОЗЕРОГ

Вся неделя должна пройти для вас просто великолепно, на сто процентов. В первый же рабочий день вас ждет удача в интеллектуальных делах. Вторник и среда принесут успех на производстве, если ваша работа связана с ним. В конце недели и в субботу не следует отрываться от коллектива, а вот в воскресенье лучше ни с кем не общаться.

ВОДОЛЕЙ

Вся неделя должна сложиться для вас удачно, если, конечно, вы не будете рисковать в первый же рабочий день. Если вас и будет тянуть на подвиги, для них больше подходят вторник и среда. В четверг, несмотря на плохие лунные сутки, вы возьмете первый приз в производственном соревновании. Воскресенье – для общения, хотя бы по интернету.

РЫБЫ

Рыбы не относятся к числу самых отважных знаков Зодиака, и никто не будет вас осуждать за осторожность в первую половину наступившей недели – она будет оправдана. Если вы находитесь в процессе обучения, вторая половина недели как нельзя лучше подходит для этого. Если на выходных вам предложат поработать, польза от этого, безусловно, будет.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология