Лунное затмение
Луна идет в полный рост, и на этой неделе - с 1 по 7 июня 2020 года - будет самая замечательная ее четверть – вторая. Символически, она связана с летом, с буйством природы, когда все получается и все растет без остановок. Поэтому, если вы затеяли какое-то основательное дело, начинать его лучше сейчас. Но имейте в виду, 5 июня произойдет лунное затмение – все дела надо успеть сделать до него.



ОВЕН

Первые дни наступившей недели хорошо подошли бы для коллективной деятельности, если коронавирус не будет этому помехой. В любом случае, вам не стоит оставаться в одиночестве. В середине недели стоит обуздать свои порывы и не лезть на рожон. В конце недели для вас благоприятна любая интеллектуальная деятельность.

ТЕЛЕЦ

Может быть, в первые дни недели вы и не добьетесь больших результатов на рабочем месте, но уже со среды может придти успех, но только если вы заручитесь помощью коллег. В конце недели не следует делать резких движений, чтобы не заработать случайную травму. В воскресенье следите за новостями, не выключайте интернет.

БЛИЗНЕЦЫ

Постарайтесь сделать, по возможности, больше в самом начале наступившей недели, потому что ее середина будет более благоприятна для обычных рутинных дел. В конце рабочей недели важно обратить внимание на то, что нужно вашему партнеру по личной жизни. В воскресенье следует вычеркнуть любой экстрим из своей жизни.



РАК

Раки считаются образцовыми домочадцами, никто не привязан к своему дому и родителям больше них. В начале наступившей недели у вас есть возможность заниматься именно вопросами семьи и дома. В середине недели ожидается творческий подъем, вас обязательно посетит муза. Конец недели можно посвятить наведению порядка дома или на даче.

ЛЕВ

В начале недели вам может поступать много информации, но можно к ней прислушиваться в пол уха – маловероятно, что она будет содержать нечто ценное. Середину недели лучше всего посвятить домашним делам. Пятница и суббота должны пройти на подъеме. Праздничное настроение вам практически гарантировано.

ДЕВА

Посвятите первые два дня этой недели материальным делам, например, покупкам. Среда и четверг запомнятся телефонными переговорами и общением по скайпу или ватсапу. Пятницу и субботу лучше всего посвятить своей семье, тем более, режим самоизоляции, скорее всего, еще не будет отменен. В воскресенье не грех и повеселиться.

ВЕСЫ

Не стоит долго раскачиваться в первый день наступившей недели – вся неделя может стать для вас очень динамичной, активной, не упускайте удачное для вас время. Не избегайте физических нагрузок и ответственности – это ваша неделя. Уже в ее середине вы можете рассчитывать на награду. Конец недели благоприятен для общения, пусть и виртуального.

СКОРПИОН

Если в начале недели еще и не все заладится, не отчаивайтесь, ваше время начнется со среды. Тогда вы сможете продемонстрировать все, на что вы способны. С этого времени фортуна развернется к вам лицом, а в пятницу за свои подвиги можно рассчитывать на вознаграждение. В воскресенье не забудьте связаться с родней и с друзьями.

СТРЕЛЕЦ

В первые дни недели постарайтесь выложиться по максимуму, потому что со среды у вас может случиться упадок сил. Ничего страшного, просто правильно распределяйте свое время. Наверстать свое вы сможете уже в пятницу – к выходным силы обязательно к вам вернутся. Воскресенье посвятите материальным делам и заботам.



КОЗЕРОГ

Неплохая неделя ожидается у типичных Козерогов. С самого ее начала можно выйти в лидеры в профессиональных делах, и вплоть до пятницы можно удерживать пальму первенства в своих руках. В пятницу можно сбавить обороты, спустить все на тормозах, и тогда уже в воскресенье у вас ожидается прилив сил.

ВОДОЛЕЙ

Вся наступающая неделя должна пройти для вас не просто хорошо, а отлично. Не стоит лениться, прохлаждаться и бить баклуши. Если первые дни недели больше располагают к интеллектуальной деятельности, то ее середина просто великолепна для профессиональных успехов. А в воскресенье просто отдыхайте в расслабленном состоянии.

РЫБЫ

Не планируйте ничего экстремального на первые дни наступившей недели, иначе без травмы вы не обойдетесь. Середина недели благоприятна для самообразования, получения и передачи важной информации. Конец недели лучше подходит для практической деятельности. В воскресенье не забудьте связаться со своими друзьями.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология