Серена Уильямс выиграла Roland Garros в костюме женщины-кошки


Американка Серена Уильямс объяснила странный выбор наряда для участия в Открытом чемпионате Франции по теннису, втором в сезоне турнире серии Большого шлема.

Экс-первая ракетка мира вышла на грунтовый корт Парижа в черном облегающем комбинезоне супергероя комиксов Marvel, который вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

"Я называю это catsuit (костюм кошки), вдохновленный Вакандой (вымышленная страна из фильма "Черная пантера"). Это действительно весело и удобно. Я всегда хотела быть супергероем и чувствую себя принцессой-воином, когда его надеваю", - цитирует Серену официальный сайт турнира Roland Garros.

Серена, пропустившая прошлый сезон из-за беременности и рождения дочери Олимпии, в первом раунде Roland Garros во вторник со счетом 7:6 (7:4), 6:4 обыграла чешку Кристину Плишкову.

Перейдя на серьезный тон, 23-кратная победительница турниров серии Большого шлема пояснила, что облегающий комбинезон также помогает ей с кровообращением, нарушенным в результате послеродовых осложнений.



Напомним, что ранее Серена уже поражала зрителей Открытого чемпионата Франции своими эпатажными нарядами. Так, в 2010 году она появилась на корте в коротком черном полупрозрачном платье собственного дизайна и спортивных трусах телесного цвета, создававших эффект отсутствия нижнего белья, пишет NEWSru.com.


знаменитости, спорт