Медовый месяц Гарри и Меган: Шикарный и скучный


Пока поклонники пары по всему миру гадали, где именно в Африке проведут медовый месяц Гарри и Меган, молодожены решили изменить маршрут. В романтическое путешествие герцог и герцогиня отправятся на "самый скучный курорт в мире".

Это можно понять. С самого зарождения их романа взоры прессы, критиков и обывателей буквально преследуют пару. Счастье же, как известно, любит тишину. После прикованных взглядов к одной только свадьбе миллиардов зрителей, паре необходимо, что называется, выдохнуть.



Согласно TMZ, супруги собрались в западную часть Канады, где будут наслаждаться уединением в отеле Fairmont Jasper Park Lodge в провинции Альберта.

При том, что курорт называют "самым скучным в мире", это одновременно и одно из наиболее роскошных мест. Если пара и будет там скучать (и, повторим, очевидно, что это их осознанное решение), то в самых шикарных условиях. Речь о доме с шестью спальнями, закрытыми верандами и каменным камином.



Не знаем, как насчет скуки, а вот красоты здешним местам точно не занимать.



Кроме того, старинное местечко давно известно и любимо королевской семьей. Так, в 2005 году здесь останавливались королева Елизавета II и принц Филипп, а в 1939 там были король Георг VI и королева Елизавета I.



Так что отдых может стать не только приятным, но и знаковым - их предшественники известны "долгоиграющими" историями любви.

знаменитости, путешествия, свадьба