Джонни Депп оценил бельё и культуру русских девушек


В Москве гастролирует известная группа Hollywood Vampires, в составе которой российскую столицу посетил и знаменитый актёр Джонни Депп. Оценивший и город, и своих местных поклонниц.

Hollywood Vampires - американская группа, основанная в 2015 году Элисом Купером, Джонни Деппом и Джо Перри, создателем Aerosmith. Основной идеей, которую преследовали при создании группы её основатели, было возрождение духа и атмосферы одноименного заведения, существовавшего в 1970-х годах. Тогда вместе с Купером в основной состав клуба входили Джон Леннон, Ринго Старр и другие музыканты. Группа исполняет хиты других хард-рок ансамблей.

Команда выпустила 1 студийный альбом, на запись которого среди прочих были приглашены Пол Маккартни, Дэйв Грол, Джо Уолш и Кристофер Ли.

В рамках мирового тура музыканты выступили в Москве, в Олимпийском и 30 мая сыграют в Санкт-Петербурге, в Ледовом Дворце. В Москве Джонни посетил мавзолей и музей им. Маяковского.



В ходе московского выступления русские девушки так разгорячились, что забросали музыкантов бюстгальтерами. Разулыбавшиеся звезды, казалось, на секунду смутились, но затем взяли себя в руки. Купер приподнял носок ботинка, за который зацепился чей-то лифчик, а Джонни подхватил пикантную деталь одежды и прицепил к себе на гитару.

На пресс-конференции в столице 54-летний Депп так отозвался о местных женщинах: "Славянские черты лица — это красиво. Кроме того, у русских девушек в глазах тысячелетняя культура, и это тоже вызывает притяжение".


знаменитости, музыка, курьез