Бардак в спальне и грязная уборная. Уйти или остаться


BuzzFeed сделал опрос о том, что способно заставить девушку немедленно исчезнуть из дома приглянувшегося парня, а что вполне может сойти "для первого раза". Мнения читателей не заставили себя ждать!

Итак, в перечне смертных грехов, способны разрушить самую пылкую страсть на первом свидании BuzzFeed разместил те, с которыми трудно поспорить.

Представьте: все было супер, и парень что надо, но вот, вы явились к нему домой, а там...



Стриженые ногти посреди раковины в ванной. Брр. Всё? Бегом домой? Или еще есть терпение? Например, для подушки без наволочки или в ней - но в пятнах? И этого мало? Тогда как насчет сваленных в кучу носков и белья в спальне?

Далее идут столь же способные вызывать оторопь грязная посуда с многодневными остатками пищи, окончательно стоптанные тапки, наличие мышеловки (хотя, если грызуны всё равно есть, непонятно, что хуже - её наличие или отсутствие), тараканы, дурацкая кепка, например, с надписью Make America great again или - внимание - отсутствие книг...



Последнее в этом списке неряхи кажется лучиком света в тёмном царстве утраченной нравственности. Читатели издания спорили между собой, что же хуже - мышеловка или ногти на кафельном полу? Многие уверяли, что "ради одного раза можно и закрыть на это глаза". Мол, если речь не идет о любви, а только об одноразовом сексе, то Бог с ними, с пятнами на подушке. Зато, может быть, он целуется хорошо. Комментаторов разделили грязные носки и посуда со следами еды, тапки и наволочки.

Но объединило отношение к отсутствию книг! Ясно, пишут многие, что сегодня вся наша библиотека может уместиться в одном телефоне. Но все-таки, если дома у парня нет стоящей литературы...Разве можно с ним спать даже один раз?!

Возмущены все. Кто-то даже приводит в виде аргумента высказывания великих ("Если у человека дома нет ни одной книжки - не спи с ним!" Джон Уотерс, режиссёр и писатель). В общем, если даже для одной ночи с красавчиком необходимо, чтобы он хоть что-то читал, возможно, не всё в этом мире потеряно.



Хотите феерического секса? Читайте книги!


курьез, любовь