Луна в созвездии Скорпиона


Начало недели придется на последний день июля. Всем, кто сейчас не отдыхает, советую максимум усилий и стараний приложить 31 июля и 1 августа – в понедельник и вторник. Положение Луны в созвездии Скорпиона обычно достаточно энергоемкое и результативное, тем более что в понедельник вечером Венера сменит место своего пребывания с созвездия Близнецов на созвездие Рака, что добавит происходящему мудрости и благоразумия.

Начиная со среды – 2 августа - и до конца недели, если есть возможность, избегайте активности, не стремитесь искать стабильность и определенность - их просто не будет. Ощущение обделённости, тоски и безысходности, груз нерешенных проблем - всё это может преследовать и толкать на поступки, о которых впоследствии придется пожалеть.



Последовательное соединение Луны с Черной Луной, Сатурном и Плутоном с пиками в четверг и субботу - 3 и 5 августа - может сильно осложнить жизнь непоследовательностью и плохим самочувствием. Самое главное в эти дни - психоэмоциональное состояние. Сделайте всё возможное, чтобы не потерять свой оптимизм и веру в лучшие дни. Акцентируйте внимание только на хорошем и не забывайте о том, что вашим близким тоже нелегко.

Избегайте физической активности и перенапряжения в пятницу и субботу - соединение Луны и Плутона дает бесконтрольность в распределении энергии при нагрузках, что может уже в воскресенье привести к ощущению "обесточенности" и психическим срывам.



В рамках надвигающегося в следующий понедельник полнолуния – 7-е августа около 9 часов вечера,- это особенно актуально. Самое лучшее в эти дни вспомнить про диеты и заняться профилактикой хронических недомоганий.

Не забывайте о пожилых родственниках - им особенно нелегко в такие дни. Всем, кому придется непросто на этой неделе, желаю терпения. Достаточно мягкий октябрь и мегарезультативный ноябрь компенсируют все ваши страдания и усилия.

Светлана Родд

астрология