О беге, доброте и воздушных шариках
6 октября 2018 года фонд "Плюс Помощь Детям" проводит благотворительный забег BALLOON RUN. Уже в третий раз все желающие могут пробежать "добрую дистанцию" с цветными воздушными шарами! Все полученные средства будут направлены на помощь маленьким детям с тяжёлыми заболеваниями.



В этом году выбрать можно будет любую из 4 дистанции: 2 км, 10 км, 2 км для родителей, бегущих с колясками и онлайн–забег, для желающих присоединиться к акции из любого города, любой страны.



Директор фонда " Плюс Помощь Детям" Мария Климашкина честно рассказала о своих отношениях с бегом:

- Бег не любила со школы. Худшее воспоминание того времени — бег в зале по кругу. Что может быть скучнее и бессмысленнее? В последние несколько лет забеги стали не менее модными, чем вечеринки в клубах в моей юности. Но с модой не пришло желание бегать. Волю можно развивать и в других видах деятельности. А найти на это силы — вообще непреодолимая задача.

Зато позитивная благотворительность смогла сподвигнуть!

В третий раз проводим благотворительный забег, и уже захотелось делать его не только для бегунов и марафонцев, но и для таких опасающихся, как я. Поэтому у нас есть дистанция и для опытных, и для тех, кто пробует себя в беге. Будем рады видеть всех, в том числе родителей с колясками, которых со всех забегов прогоняют. А мы сделали отдельную дистанцию специально для них.

дети, спорт, благотворительность