Внимание на среду!
На этой неделе - с 30 марта по 5 апреля 2020 года - самое пристальное внимание следует обратить на среду. Мало того, что первое апреля День всех дураков, он произойдет в 9 лунные сутки, так что шутки могут оказаться не очень удачными, с нехорошими последствиями, сдержите свое остроумие. Все остальные дни будут весьма благоприятными – Луна идет в рост, вторая ее четверть весьма благоприятна для начинаний.



ОВЕН

Начало недели как нельзя лучше подходит для встреч с друзьями и родственниками, если вы, конечно, по ним соскучились. Центральную часть недели лучше всего посвятить домашним делам и хлопотам. Ближе к выходным наступает очень благоприятное для вас время, когда можно прекрасно отдохнуть и так же прекрасно поработать.

ТЕЛЕЦ

Пожалуй, не найдется другого такого знака, как Телец, больше озабоченного делами материальными, чем все остальные знаки. В начале этой недели вам представится возможность еще больше укрепить свое положение. Благоприятное время для покупок. В середине недели ожидается много поездок. Воскресенье благоприятно для романтики.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало наступившей недели нужно провести, по возможности, активнее – она должна пройти у вас по-боевому. Вообще, вся эта семидневка должна пройти для вас на подъеме, поэтому расслабиться можно будет только в воскресенье. Занимайтесь на этой неделе физическими упражнениями, больше встречайтесь с друзьями и любимым делом.



РАК

Приступать с самого начала недели к активным действиям, что на работе, что дома, нет никакого резона. Не следует делать резких движений и строить из себя героя. Ваше время начинается со среды, тогда и можно будет становиться в авангарде любого процесса. На выходных стоит забыть об одиночестве – хорошее время для общения с себе подобными.

ЛЕВ

Скорее всего, наступившая неделя не порадует вас большими результатами. В ее начале можно встречаться с друзьями и обсуждать планы на будущее. Вместе у вас могут быть неплохие результаты. Середина недели, скорее всего, окажется провальной, не стройте на нее больших планов. Второе дыхание придет только в пятницу.

ДЕВА

Согласно народной мудрости, понедельник – день тяжелый. Но только не для вас, и не в этот раз. Наоборот, первые два дня недели должны принести очевидные результаты на рабочем месте, поэтому лучше выложиться по полной в самом начале семидневки. Середину недели лучше посвятить коллективной деятельности. Конец недели – для отдыха.



ВЕСЫ

На этой недели типичные Весы в числе явных фаворитов, по крайней мере, на рабочем месте. Вся неделя пройдет при вашем полном доминировании. В начале недели успех будет в интеллектуальных делах и обучении, середина – в практической деятельности. Под конец недели сил может поубавиться, но друзья придут к вам на помощь.

СКОРПИОН

Практика показывает, что Скорпионы – одни из самых рискованных людей, и как правило, они никого и ничего не боятся. Однако, в начале этой недели стоит проявлять осмотрительность и осторожность, за что бы вы не принимались. Со среды опасности уменьшаются, для вас наступает светлая полоса. Воскресенье для приятной компании.

СТРЕЛЕЦ

В начале недели можно заниматься своими делами, главное, чтобы не в одиночестве, а со своим любимым человеком. Если по каким-то причинам его до сих пор нет, можно проявить активность в поисках. Середину недели нужно провести, по возможности, спокойнее, не дергая тигра за усы. Хорошее время начинается с пятницы.



КОЗЕРОГ

Вряд ли вся наступившая неделя порадует вас блестящими результатами. В ее начале, в понедельник и вторник, работать придется много, а вот морального или материального результата будет очень немного. В центральной части недели хорошее время для любых коллективных дел. В пятницу и на выходных стоит исключить любой экстрим из своей жизни.

ВОДОЛЕЙ

Первые два дня наступившей недели обещают быть для вас особенно приятными. Хорошее время для творческой самореализации и романтических свиданий при свечах. Середина недели не отметится большими успехами, но поработать, тем не менее, придется. Ближе к выходным вашего внимания потребует ваша вторая половинка.

РЫБЫ

Начало наступившей недели можно провести дома в кругу семьи, с родителями. Среда и четверг самым благоприятным образом подходят для любви и романтических отношений. Впрочем, эти же дни располагают к творческим начинаниям и к развлечениям. Зато в конце недели вам вряд ли будет до отдыха.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология