Не спешите! Подумайте!
На минувших выходных произошло очередное новолуние – начался новый лунный месяц. Поэтому неделя - с 30 сентября по 6 октября 2019 года - начинается на мажорной ноте – все новое всегда лучше старого. Правда, к очень важным делам, может быть, пока приступать и не стоит – сейчас все надо хорошенько обдумать, взвесить. В субботу произойдет смена фаз с первой на вторую.



ОВЕН

Горячим Овнам следует быть сдержанными и аккуратными в начале наступившей недели – как бы не попасть в неприятную ситуацию. Такое положение вещей продлится до среды включительно. Вторая половина недели в этом отношении гораздо более удачная и перспективная. На выходных могут предложить поработать – соглашайтесь.

ТЕЛЕЦ

Посвятите первую половину рабочей недели коллективной деятельности – все равно собственные проекты сейчас вряд ли увенчаются успехом. С четверга по субботу следует быть осмотрительнее и ни в коем случае не забывать о правилах личной безопасности. Выходные больше подходят для авантюр и приключений.

БЛИЗНЕЦЫ

Самое начало наступившей недели может быть обманчивым – утро понедельника будет многообещающим, но уже ближе к вечеру вас захлестнет обычная рутина. Во второй половине недели вам следует жить единой жизнью с коллективом единомышленников. На выходных вам могут предложить экстремально отдохнуть – не соглашайтесь.

РАК

Первая половина недели выглядит для вас даже лучше, чем для остальных знаков Зодиака – вас может посетить муза, поэтому можно говорить о творческих успехах. Вторая половина недели будет не в пример хуже первой – на смену вдохновению придет обыденность. Выходные лучше всего провести со своей половиной.



ЛЕВ

Не пытайтесь с самого первого дня недели побить все рекорды на родном производстве – вплоть до среды включительно гораздо лучше заниматься решением домашних вопросов. С четверга вас ожидает подъем, и в событийном смысле, и в смысле настроения. На выходных, скорее всего, вам будет не до веселья – можно заняться своим здоровьем.

ДЕВА

Наступившая неделя начнется для вас активно, правда, активность эта будет скорее интеллектуальной, чем физической. Ожидается много звонков и сообщений, поездок и встреч. Во второй половине недели от вас наконец-то все отстанут – можно будет просто отдохнуть дома. А вот выходные должны принести вам настоящий праздник.

ВЕСЫ

Возможно, в первой половине недели за героизм, проявленный ранее, вас будет ждать заслуженная награда. В любом случае, время с понедельника по среду хорошо подходит для решения материальных проблем. К концу недели оживится телефон – вам вряд ли дадут посидеть на одном месте. Выходные лучше всего провести в кругу семьи.

СКОРПИОН

Возможно, с самого утра в понедельник вы будете еще не в лучшей форме, но уже ближе к вечеру в этот день вы почувствуете неожиданный прилив сил, который не оставит вас вплоть до выходных дней. Помня, что идет первая лунная четверть, вы можете на эту неделю запланировать ответственные мероприятия. Выходные проведите с друзьями.



СТРЕЛЕЦ

Не самое лучшее начало недели для типичных Стрельцов – в ее первые дни не стоит вылезать вперед и быть впереди планеты всей. Ваше время начинается только с четверга – тогда вы и сможете показать, на что вы на самом деле способны. Кипучая энергия не оставит вас и на выходных днях – можно провести уикенд активно.

КОЗЕРОГ

Нельзя сказать, что эта неделя благоприятна для реализации наполеоновских планов, но, по крайней мере, для планирования этих планов первая ее половина, безусловно, благоприятна. С четверга творческая энергия пойдет на убыль – вам лучше пересесть на скамейку запасных. На выходных вы будете чувствовать небывалый подъем.

ВОДОЛЕЙ

У типичных Водолеев вся первая половина наступившей недели пройдет исключительно благоприятно для решительных действий на своем рабочем месте. Для карьеры, бизнеса и просто профессиональных успехов лучшего времени не придумаешь. В четверг и пятницу энергии поубавится, но она не исчезнет совсем. Выходные просто для отдыха.

РЫБЫ

Рано утром в понедельник есть риск получить какую-нибудь травму, поэтому будьте осмотрительны по дороге по пути на работу. Уже к вечеру опасность сходит на нет, и все последующие дни недели обещают быть для вас очень удачными в плане получения информации и в плане карьеры. Выходные можно провести с друзьями.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология