#Пульсуй
Директор фонда "Детские сердца" Катя Бермант написала письма всем, кто когда либо помогал её фонду, и задала вопрос: с какой скоростью бьётся ваше сердце в эту минуту? Сердце Кати в момент написания билось со скоростью 100 ударов - она призналась, что волновалась, дочитаем ли мы письмо до конца:

"Мы придумали флешмоб #Пульсуй к всемирному Дню сердца - 29 сентября. Идея в том, чтобы каждый из нас задумался о здоровье своего сердца и прямо сейчас узнал, сколько ударов в минуту оно делает.



Наверное, стоит поблагодарить наше сердце за то, что оно бьётся, а затем вспомнить о детских сердцах, которые могут остановиться в любой момент, если мы перестанем помогать.

А дальше – самое интересное: отправить через СМС благотворительное пожертвование на номер 7195, где вместо суммы указать свой пульс за минуту.

Все собранные средства, как обычно, пойдут на помощь детям с врождённым пороком сердца.

Итак, что нужно делать?

1. Измерить пульс (1 минута).

2. Отправить его значение в виде СМС-пожертвования на короткий номер 7195 Хотите узнать, как бьются сердца ваших друзей?

Тогда сделайте пост на своей страничке в социальных сетях c хештегом #Пульсуй. Нас уже поддерживают Олимпийская Чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина, актриса Жанна Эппле, актёр и режиссер Александр Карпиловский, певица Виктория Черенцова, певица и актриса Мириам Сехон и многие другие известные люди. Присоединяйтесь!"


здоровье, дети, благотворительность