Будущая принцесса "сделала" продажи канадским брендам


Меган Маркл родилась в Америке, но долгое время жила в Канаде, и ее интерес к канадским дизайнерам можно было увидеть уже в том, что именно из одежды она выбрала для объявления о своей помолвке с принцем Гарри, пишет WWD.

Новость о помолвке британского принца и актрисы обрадовала не только их близких и тех, кто следит за светской хроникой, но и канадских производителей одежды. Маркл отдает предпочтение местным брендам, чьи продажи за сутки серьезно подскочили, сообщает WWD.

В последнее время СМИ часто упоминали Меган Маркл, а после того, как стало известно, что актриса скоро станет женой принца Гарри, ее фотографии появились на тысячах интернет-сайтах. На многих фотографиях Маркл запечатлена в одежде от канадского бренда Line, туфлях Aquazzura и серьгах Birks, которые производятся в Северной Америке. На снимках, облетевших мир, где будущая принцесса официально приветствует мировые СМИ, она также одета в пальто Line, платье PAROSH, обувь Aquazzura и золотые серьги Birks в 18 каратов.

Сотрудники фирм Line и Birks рассказали журналистам, что вскоре после того, как Маркл и Гарри объявили о помолвке, многие их товары начали стремительно исчезать с полок.

В частности, линейку белых пальто от Line стоимостью 750 долларов каждое за сутки раскупили практически полностью. "Мы не большая компания, и это конец сезона, поэтому у нас нет большого количества этих пальто. Все они сделаны вручную", - заявили представители бренда. У самой актрисы есть несколько пальто этой модели разных цветов. Некоторые предметы гардероба, например, знаменитое белое пальто, были подарены самой актрисе представителями компаний. В 2018-м представители Line обещают назвать данную линейку "Меган" в честь актрисы.



Представители ювелирной компании Briks отметили, что посещаемость их сайта выросла на 50 процентов, посетители сайта успели несколько раз его "обрушить", а покупатели желали приобрести такие же серьги, как у Маркл. "Клиенты либо звонили, либо приходили с просьбой увидеть золотые серьги Opal за 780 долларов США из коллекции Les Plaisirs. Опал - камень, предназначенный для стимулирования творческой энергии владельца", - сказал представитель компании.

Примечательно, что будущая невестка Меган герцогиня Кембриджская также надевала вещи от Line и Briks во время королевского визита в Канаду в прошлом году.

мода, знаменитости, подарки