Какая удача!
Первая неделя осени - с 31 августа по 6 сентября 2020 года - начинается в 12 лунные сутки, вполне благоприятные в лунном месяце. Злосчастный коронавирус изрядно подпортил подрастающему поколению начало нового учебного года, но с астрологической точки зрения, ничего плохого сказать нельзя: 12 сутки – это разгар второй лунной четверти, самой благоприятной в месяце.



ОВЕН

Для типичных Овнов наступившая неделя будет далеко не самой образцовой. В понедельник еще можно рассчитывать на какие-то хорошие результаты, но уже со вторника лучше не мешать более удачливым товарищам и просто уйти в тень. К концу недели положение меняется в вашу пользу: с пятницы вы снова впереди на лихом коне.

ТЕЛЕЦ

Будет очень хорошо, если вы основательно выложитесь в понедельник – возможности для этого предоставятся просто великолепные, по крайней мере, на работе. Со вторника этих успехов будет уже меньше, но вам помогут ваши коллеги. Не оставляйте важных дел на пятницу и выходные, лучше экономить силы. В воскресенье придет второе дыхание.

БЛИЗНЕЦЫ

Вся первая половина недели, с понедельника по четверг, обещает быть полностью за вами – вы можете сделать прекрасный задел на будущее и свое коронное место на пьедестале почета вы не отдадите никому. Хороший результат у вас будет даже в последний рабочий день. Воскресенье лучше всего провести у себя дома или на даче.



РАК

Самым опасным днем этой недели для вас будет понедельник. Чтобы не получить какую-нибудь травму или на работе, или дома, строго выполняйте правила личной безопасности. Уже во вторник все меняется – можно даже немножко пошалить. Именно для Раков новый учебный год начинается лучше, чем для других. Вторая половина недели хорошо подходит для карьеры.

ЛЕВ

До среды было бы неблагоразумно в пустую расходовать свои силы, а тем более, не зная броду, соваться в воду. Вы же не хотите попасть в какую-нибудь непредвиденную неприятную ситуацию. С четверга фортуна поворачивается к вам лицом и не отвернется от вас до начала следующей недели. Если предложат поработать на выходных, не отказывайтесь.

ДЕВА

Дева считается одним из самых трудолюбивых знаков зодиака, и в начале наступившей недели вы сможете продемонстрировать это свое качество и себе, и всем окружающим. Правда, работа эта не всегда будет интересной и прибыльной, но ведь иногда надо работать просто для пользы дела. С четверга надо соблюдать повышенное внимание.



ВЕСЫ

Есть такое выражение – идти на работу как на праздник. Неделя начнется у вас именно с этого девиза. Правда, со вторника энтузиазм у вас слегка поубавится – придется заниматься скучной рутинной работой. В конце недели не стоит замыкаться в себе, можно посвятить эти дни коллективной работе или своей лучшей половине.

СКОРПИОН

Самое начало наступившей недели гораздо лучше для вас посвятить домашним делам, все равно на производстве значительных результатов не ожидается. Со вторника по четверг начинается лучший период для вас. Не важно, чем вы будете заниматься, отдыхать или работать, все будет плодотворно. В пятницу и на выходных лучше заниматься своим здоровьем.

СТРЕЛЕЦ

В первый же рабочий день недели на вас может обрушиться шквал звонков и сообщений. Во всяком случае, посидеть на одном месте у вас вряд ли получится. Начиная со вторника, рабочая активность пойдет на нет – можно будет переключиться на домашние дела. Ближе к выходным и на них можно запланировать какие-то праздничные мероприятия.



КОЗЕРОГ

Начало недели по астрологическим показателям хорошо подходит для решения материальных вопросов. В это время, может быть, вам вернут долг, или начальство расщедрится на премиальные. Со вторника по четверг время информации, правда, не всегда нужной и полезной. Выходные лучше всего провести на собственной даче.

ВОДОЛЕЙ

Не стоит долго раскачиваться и нежиться в постели в самом начале наступившей недели – именно сейчас вы можете стать безусловным лидером во всех начинаниях. Тот заряд бодрости и оптимизма, который вы получите в понедельник, не оставит вас всю неделю. Выходные можно было бы провести в хорошей компании, но не забывайте о коронавирусе.

РЫБЫ

В отличие от ваших соседей по зодиакальному кругу, Водолеев, для вас наступивший понедельник явно не подходит для активных действий. Если в первый день вы будете экономить силы, то уже со вторника вы почувствуете прилив энергии. Все последующие дни вы будете впереди планеты всей. В конце недели может быть материальный успех.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология