Женщина считала беременность аллергией


Повар из Великобритании, которая списывала рост своего живота на непереносимость клейковины, была потрясена, обнаружив, что она на самом деле находится на 33-й неделе беременности. 33-летняя Сита Мина принимала противозачаточные таблетки в течение десяти лет, и потому не ожидала, что может быть беременна, таково же было мнение ее врача, который сказал ей, что она, вероятно, имела пищевую непереносимость. Но она все-таки провела тест на беременность по совету подруги, и результат оказался положительным, пишет Metro.

"Я не могла в это поверить - у меня не было ни капли симптомов, даже утренней болезни!" - удивляется молодая мама. Дальнейшие исследования показали, что ребенок, должно быть, был зачат в конце 2016 года - всего через девять недель с начала ее отношений с 37-летним коллегой-поваром Тони. "Будучи в таких новых отношениях, мы не планировали ребенка, и я не знала, как будет реагировать Тони", - продолжает Сита Мина. Поскольку тест на беременность был сделан в день рождения ее партнера, она положила тест в подарочную сумку и отдала ему. "Сначала он думал, что я шучу, но как только шок прошел, он сказал, что это лучший подарок на день рождения, который у него когда-либо был", - говорит женщина.

Сита, которая без каких-либо проблем принимала таблетки в течение десятилетия, не испытывала ни одного из типичных симптомов во время беременности. У нее даже регулярно были имплантационные кровотечения, которые она принимала за месячные (это происходит, когда яйцо оплодотворено, и это часто можно принять за менструальный цикл).

Из-за того, что женщина не ожидала беременности, она опасалась, что ее предыдущий образ жизни мог быть опасен для ребенка, поскольку ей случалось снимать стресс алкоголем: "Очевидно, если бы я знала с первого дня, я бы никогда не делала этого. Моя первая мысль была: "Будет ли у моего ребенка все в порядке?"

После того, как Сита и Тони поделились новостями с друзьями и семьей, все собрались, чтобы помочь им подготовиться к родительству. Ее подруга отвезла их в огромный магазин Mothercare, где они потратили около 2 000 фунтов стерлингов за день на предметы первой необходимости. Тони провел День отца 2017 года, превратив свою свободную комнату в детскую, в то время как приятели и родственники с детьми пожертвовали подержанные предметы. "Нам невероятно повезло, что у меня была такая поддержка", - сказала Сита. "Это было так смешно... было похоже на то, что мой ребенок хотел быть секретом, но теперь эта тайна исчезла, он сделал свое выступление".

В 35 недель Сита, которая также страдала эпилепсией, была госпитализирована с резкими болями в желудке. У нее не было схваток, но был приступ в палате. Затем, на 37-й неделе беременности, Сита и Тони планировали провести пикник в парке и вместе посмотреть Уимблдон. Но с утра у нее начались болезненные схватки. Ей сказали, что это, вероятно, просто "поддельные сокращения", когда матка напрягается и расслабляется. Но через небольшое время сын Ситы и Тони, которого они назвали Бобби, пришел в мир совершенно здоровым, весом 7 фунтов 2 унции (3,2 килограмма). Вспоминая, как она впервые взяла его на руки, Сита продолжила: "Мы с Тони оба заплакали. Еще за четыре недели до этого мы понятия не имели, что он вообще существует. А теперь, внезапно, этот крошечный маленький ребенок оказался на моих руках... До сих пор это кажется мне прекрасным, но сюрреалистичным".


дети, беременность