Тайны принца были раскрыты в первую брачную ночь


Издание The Times выяснило, что происходило на вечеринке после бракосочетания британского принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Около 200 гостей собрались во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции королевской семьи, расположенной в километре от Виндзорского дворца. Вечеринка ожидалась приватной, поэтому гостей при входе попросили сдать мобильные телефоны. Среди присутствующих были родственники и знакомые молодоженов, а также знаменитости. Гостям подавали "смертельные" коктейли и "божественное" вино, их развлекали "шуткой о мокрых трусиках" и потрясающим выступлением Джеймса Кордена, одетого как Генрих VIII, а Чарли ван Страубензи, друживший с принцем Гарри с детства, поиздевался над его цветом волос и раскрыл ранее скрытое прошлое принца как бесстыдного обидчика плюшевых медведей, пишет The Times.

Собравшиеся ели жареную курицу с луком и шалфеем, которая вызревала 64 дня на ферме в графстве Девон, а после танцевали под музыку, которую ставил актер Идрис Эльба, исполняющий обязанности диджея.



"Давайте посмотрим правде в глаза: он рыжий. Гарри много лет отказывался это признать. Когда он был младше, то ненавидел других рыжих", - сказал в своей речи Чарли ван Страубензи, назвав друга "нашим земляничным блондином".



Старший брат принца Гарри принц Уильям рассказал собравшимся непристойную шутку про мокрые трусы, суть которой, однако, никто из присутствовавших на вечере не раскрыл.

Неожиданное выступление британского комика Джеймса Кордена удивило как гостей, так и молодоженов. Он появился на вечеринке в костюме короля Генриха VIII, который правил Англией в начале XVI века. По словам одного из гостей, артист начал свое выступление такими словами: "Ваши королевские высочества, дамы и господа, я понятия не имел, что надеть на королевскую свадьбу, поэтому я заглянул в руководство по королевскому этикету и нашел этот наряд. Надеюсь, я поступил правильно". В конце выступления Корден исполнил песню собственного сочинения о принце Гарри и Меган Маркл.



Однако не все моменты вечеринки были веселыми. Так, ван Страубензи похвалил Гарри за то, как он справился со смертью своей матери Дианы, принцессы Уэльской, в 1997 году. Гость предположил, насколько счастлива была бы его мать, что он нашел любовь к Меган, и что она была бы рада увидеть, как они начинают свою жизнь вместе как супружеская пара. В этот момент Гарри "был довольно эмоциональным", - сообщает издание.

Ван Страубензи также высоко оценил "феноменальную Меган" за то, что за последние два года его друг "был так счастлив".

Следующим выступающим был сам Гарри. "Он поблагодарил своего отца за всю любовь, которую он ему дал, и за то, что он устроил такой замечательный день. Он также поблагодарил Дорию [Рагланд], мать Меган, за ее "удивительную дочь, свою жену", которую все снова поприветствовали", - рассказал изданию один из гостей.

В конце своей речи Гарри повернулся к Меган и сказал ей, что та выглядит "просто потрясающе", и поблагодарил ее за то, что ему "очень-очень повезло", поскольку Меган рядом с ним.

Миссис Рагланд, социальный работник из Лос-Анджелеса и инструктор по йоге, ответила на вопрос одного из гостей, долго ли она будет находиться в Лондоне: "Боже, нет, мне нужно вернуться домой, на работу и к моим собакам".

Наконец, Меган Маркл "сделала историю" - она стала первой невестой в истории британской королевской семьи, которая произнесла речь на собственной свадьбе. Среди прочего, она поблагодарила королеву за теплый прием, а принца Уэльского — за то, что во время бракосочетания подменил ее отца, который, по ее словам, не мог присутствовать на церемонии из-за болезни.



В 1 час утра подавали тосты и мини-гамбургеры. "Это было волшебным, - подтвердил один из гостей. - Никто из нас не хотел уходить". А гость, сидевший рядом с Джорджем Клуни, сказал, что американский актер признался ему: "Мне действительно нравится эта свадьба, потому что они действительно кажутся влюбленными, в отличие от многих других знаменитых свадеб, на которых мне приходилось бывать, где явно не было любви".

знаменитости, праздник, свадьба