Секреты красоты герцогини Сассекской


Журнал Woman`s Day разобрался, в чем секрет упругой кожи и четких линий щек и подбородка новоиспеченной герцогини Сассекса, Меган Маркл.

Наше лицо - первое, что видят окружающие. Неудивительно, что большинство людей немного одержимы тем, чтобы их кожа подольше оставалась как можно более гладкой и молодой. Герцогиня Сассекса, Меган Маркл не является исключением. И поделилась секретами своей неувядающей красоты.

36-летняя (да, действительно!) Меган много говорит о своей страсти к здоровому образу жизни и фитнесу. Она и Гарри отучила от курения, и посадила на диету. Бывшая актриса предпочитает все естественное, выбирая для этого полувегетарианскую диету, массаж и йогу, а так же минимум косметики - благодаря чему, в частности, мы можем наслаждаться очаровательными веснушками на ее лице.

Но эффектная внешность и ярко выраженные скулы - еще и результат ее непосредственных усилий с помощью известной в звёздной среде Николы Джосс.

Речь о специальной гимнастике и массаже для лица, которые разработала Никола.

"Я занимаюсь физическими упражнениями по методу моей любимой Николы Джосс. Эти упражнения буквально "лепят" ваше лицо" - признавалась Меган. "Клянусь, это работает - мои скулы и подбородок такие именно поэтому".

К Николе Джосс часто обращаются знаменитости, особенно перед различными церемониями награждения или фотосъемками, а так же работой в кино. Но если следовать ее советам постоянно, результаты не только не заставят себя ждать, но и закрепятся надолго.

Попробуйте сами:


видео, красота, знаменитости, здоровье, косметология