Новолуние. Без жертв, или мода из прошлого


Весна идет полным ходом. Новолуние наступило 28 марта в о5 часов 57 мин. И как это ни странно, в этом году у звезд нет никаких требований к представительницам слабого пола. Не смотря на обычное для данного времени года желание купить всё новое и кардинально поменять свой имидж, в этом году это совершенно не обязательно делать.

Вполне возможно обойтись тем, что есть: в привычных образах вы будете восприниматься и милее, и нежнее. Если слишком уж захочется перемен - обратитесь к моде давно прошедших лет - соединение Луны, Солнца и ретроградной Венеры в Овне желает вас увидеть в образе юной, стройной и активной богини образца 80-х или 70-х. В образах прошедшего времени можете экспериментировать максимально свободно. Самое невероятное, что для этого, о ужас, даже не нужно заниматься спортом - достаточно просто какой-то детали, намекающей на спорт или активное времяпровождение. Например , кроссовки под костюм - что очень удобно. Тем более, что мужчины этой весной великодушны чрезмерно и готовы принимать любой ваш образ или фантазию… лишь бы это не требовало от них усилий и трат.

Так что живите спокойно! Неспешно гуляйте в парках, забудьте про лишние килограммы и магазины. Неустанного внимания от вас потребуют только друзья, дети и домашние животные.

Светлана Родд

мода, астрология