Всё самое важное
Вот и наступила календарная весна, хотя март в наших широтах – это, скорее, зимний месяц. Неделя пройдет при стареющей Луне, хотя ее третья фаза еще вполне благоприятна для начала краткосрочных проектов. На выходных третья фаза сменится четвертой, заключительной. Поэтому не оставляйте на следующую неделю важных дел. Астрологический прогноз на период с 1 по 7 марта 2021 года.



ОВЕН

Первые дни наступившей недели лучше всего подходят для коллективной деятельности, если бы не ограничения из-за ковида. В середине недели вам стоит сдерживать свою природную горячность и не лезть на рожон. В конце рабочей недели свои плоды принесет интеллектуальная деятельность. Если в воскресенье предложат поработать, соглашайтесь.

ТЕЛЕЦ

Может быть, в первые дни недели ожидать больших результатов на рабочем месте и не следует, но уже со среды вы можете рассчитывать на определенные успехи, но только в командной работе. В конце недели нужно тщательнее следить за техникой безопасности – есть опасность получить травму. В воскресенье может быть полезная информация.

БЛИЗНЕЦЫ

Постарайтесь успеть как можно больше в самом начале недели, потому что в ее середине вам будут больше по плечу самые простые рутинные дела. Профессиональные рекорды не за горами. Конец недели благоприятен для решения вопросов коллектива, партнеров по жизни и по работе. Не планируйте на выходные ничего экстремального.



РАК

Никто не привязан к месту своего обитания так, как Раки, и в начале насупившей недели у вас есть возможность заниматься именно вопросами семьи и дома. Середина недели сулит много творческих находок, даже если ваша деятельность с творчеством не связана. Конец недели посвятите наведению порядка в своих делах, а воскресенье проведите со своей половиной.

ЛЕВ

В начале недели к вам может поступать много новой информации, правда, доверять ей не всегда разумно. В середине недели от профессиональных успехов вас могут отвлечь домашние проблемы. Пятница и суббота должны пройти весело, можно даже устроить небольшой праздник. Воскресенье не для веселья, посвятите его своему здоровью.

ДЕВА

Первые два дня недели будут посвящены материальным делам, но покупать следует только самое необходимое. Среда и четверг будут насыщены информацией и поездками, правда, не всегда полезными. В пятницу не следует сидеть допоздна на работе – вас ждут дома. Субботу тоже посвятите своим домашним. Повеселиться вы сможете в воскресенье.



ВЕСЫ

Не следует долго раскачиваться в понедельник, это не хорошая идея. Вообще, вся эта неделя обещает стать динамичной, можно будет проявить свои лидерские качества. В середине недели не следует избегать физических нагрузок, и в этом случае награда за труды воспоследует. Конец недели благоприятен для общения и встреч.

СКОРПИОН

В начале недели, может быть еще и не все заладится – потерпите, ваше время начинается со среды, вот тогда и можно будет показать всё, на что вы способны. С этого времени фортуна поворачивается к вам лицом, и в пятницу за свои успехи вы можете даже рассчитывать на вознаграждение. Воскресный день для друзей и родни.

СТРЕЛЕЦ

В первые же дни недели надо выложиться по максимуму, потому что со среды вполне вероятен упадок сил. Поэтому планировать что-то на середину недели не стоит. Вам лучше быть на подхвате и не взваливать на себя всю ответственность. Вы можете наверстать свое уже в пятницу. Воскресенье посвятите материальным делам.



КОЗЕРОГ

Неплохая неделя должна сложиться у Козерогов. В самом ее начале вы сможете выйти в победители в профессиональном соревновании, и на этой волне до пятницы можете удерживать пальму первенства в своих руках. А вот в пятницу лучше сбавить обороты, и на этот день не планировать важные дела. Прилив сил будет уже в воскресенье.

ВОДОЛЕЙ

А вот у типичных Водолеев неделя должна пройти не просто хорошо, но даже отлично. Не стоит лениться, прохлаждаться и бить баклуши. Первые дни недели располагают к интеллектуальной деятельности и культурному развитию. Ее середина просто великолепна для карьеры и бизнеса. Воскресенье просто для отдыха.

РЫБЫ

Не планируйте ничего экстремального на начало недели – это может закончиться травмой. Середина недели благоприятна для самообразования и передачи информации. Конец недели лучше всего подходит для практической деятельности и достижения цели. Воскресенье можно посвятить общению с хорошим другом.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология