Попу Ким Кардашьян назвали назвали национальной проблемой Бразилии


Основатель бразильского конкурса "Мисс Бумбум" Какау Оливер призвал бразильянок перестать пытаться копировать фигуру (а именно - её нижнюю часть) звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, утверждая, что тенденция к увеличению ягодиц является "причиной национальной озабоченности", сообщает The Daily Mail.



Какау Оливер, известный борец с ягодицами, утверждает, что бразильские женщины стали настолько "одержимыми" подражанием американской звезде реалити-шоу, что большинство из них "проецирует свою собственную задницу на ее".



Он призвал соотечественниц быть более "патриотичными" и предотвратить кризис, сохранив естественную красоту знаменитой бразильской попы, известной всему миру.

В связи с этим в правила соревнований конкурса Miss BumBum, ежегодно выбирающего лучшие ягодицы, были внесены изменения. Теперь конкурсантки, у которых обхват бедер больше 43 дюймов в диаметре (109 сантиметров - это объем Ким Кардашьян), не допускаются к участию в соревнованиях, пишет издание.

Г-н Оливер, выступая накануне выхода своей автобиографии, заявил, что "эффект Ким" угрожает превратить Бразилию в нацию "нездоровых, преувеличенных задниц".



"В последние годы мы видели, как "эффект Ким" изменил то, что считается красивым телом, и особенно привлекательной попой, - сказал Оливер. - Бразилия всегда была известна как страна красивых, сексуальных задниц. Но теперь они становятся слишком большими, чтобы быть естественно красивыми, и это должно быть причиной национальной озабоченности".

"Я попросил бы бразильских женщин еще раз подумать, прежде чем пытаться достичь такой попы, как у Ким Кардашян, - добавил основатель бразильского конкурса. - Я бы попросил их быть патриотичными и вместо того, чтобы пытаться скопировать американскую задницу, стремиться сохранить образ Бразилии во всем мире".

В Бразилии делается больше пластических операций, чем в любой другой стране мира, причем ежегодно проводится более 64 000 процедур увеличения ягодиц, отмечает издание.


красота, мода, знаменитости