Всё для грядущих побед
Первая половина недели - с 29 июля по 4 августа 2019 года - пройдет при очень старой Луне – она окончательно растеряла свой свет и близится к новолунию, которое и произойдет в ближайший четверг. После этого начнется новый лунный месяц, а в четверг можно загадывать на него желания. Сама же эта неделя не подходит ни для каких начинаний – готовимся к грядущим победам.



ОВЕН

Неплохое начало недели для представителей знака Овен – в самый же первый день недели вы можете узнать что-то новенькое и интересное. Правда, сразу после этого, во вторник и среду, вас отвлекут неотложные домашние дела. Четверг и пятница будут более многообещающими. На выходных стоит обратить внимание на своё здоровье.

ТЕЛЕЦ

Знак Тельца самым непосредственным образом связан с материальным миром, и поэтому все материальные дела для него не пустой звук. В понедельник вы можете заниматься именно ими. Во вторник и среду ожидается много звонков и встреч. В четверг и пятницу можно больше внимания уделить семье. Выходные для праздника.

БЛИЗНЕЦЫ

Наступившая неделя у типичных Близнецов сложится очень даже неплохо. Уже в понедельник вы выходите в лидеры по всем направлениям, как на работе, так и дома, и в последующие дни даже можете рассчитывать за свою активность на денежное вознаграждение. Вторая половина недели будет связана с контактами. Выходные для дома и семьи.



РАК

Вероятно, вы не очень хорошо отдохнули на выходных днях – во всяком случае, в понедельник с утра вы будете чувствовать себя не достаточно бодро. Но уже вечером этого дня у вас будет небывалый прилив сил, и последующие дни пройдут у вас просто на ура. Выходные можно провести в приятной компании друзей или родственников.

ЛЕВ

Вряд ли первая половина наступившей недели способна порадовать вас блестящими результатами, и чувствовать, скорее всего, вы будете себя не лучшим образом. Все меняется с четверга – у вас как будто вырастут крылья, появится второе дыхание. Выходные можно посвятить активному отдыху на природе.

ДЕВА

Утро понедельника выдастся на славу – сейчас не нужно стоять в стороне от рабочих процессов, наоборот, вы можете их возглавить и показать, кто в труде настоящий молодец. А если к середине недели сил и поубавится, друзья не замедлят прийти к вам на помощь. С четверга может наступить усталость, но на выходных силы вернутся.



ВЕСЫ

Вся первая половина недели пройдет при полном вашем доминировании, если вы, конечно, нацелены на победу в труде или собственном бизнесе. Поэтому, по крайней мере, для карьеры с понедельника по среду благоприятное время. Но и концовка недели не подкачает, хотя она больше располагает к работе в коллективе. Выходные – для отдыха.

СКОРПИОН

Первая половина дня в понедельник не располагает к тому, чтобы демонстрировать браваду и бросаться на амбразуры. А если вы соскучились по активным действиям, уже вечер этого дня и все последующие дни как нельзя лучше для этого подходят. Выходные можно провести с хорошими друзьями, обсуждая планы на будущее.

СТРЕЛЕЦ

Наступившая неделя разделится для вас на две половины. С понедельника по среду не следует чрезмерно напрягаться, совать пальцы в розетку, заниматься любым экстримом на работе и вне неё. Зато четверг и пятница хорошо подходят для активности, особенно в интеллектуальной сфере. Если на выходных предложат поработать, не отказывайтесь.

КОЗЕРОГ

Козерогов никто не упрекнет в лени, и в первый день наступившей недели вам придется потрудиться не за страх, а за совесть, вам будет не до отдыха. Вторник и среду посвятите коллективным делам и проектам. Во второй половине рабочей недели повышается опасность получить травму. Приключениям можно будет посвятить выходные.



ВОДОЛЕЙ

Пусть утро понедельника не слишком вас обманывает – будет казаться, что выходные продолжаются, и в понедельник у вас будет повод для праздника. Однако уже ближе к вечеру этого дня, а также во вторник и среду, вам придется заниматься скучной рутинной работой. Трудно будет проявить себя и во второй половине недели. На выходных откажитесь от любого экстрима.

РЫБЫ

Вся первая половина недели, за исключением утра понедельника, должна пройти для вас весело, на подъеме. Возможно, вас посетит муза, и вы будете готовы осчастливить мир новыми проектами. В конце концов, творчество не повредит в любом деле. Вторая половина недели уже не выглядит так оптимистично. Выходные посвятите своей половине.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология