"Очень голодная гусеница" встречается с кудрявыми людьми!
В этот день по всему миру проходят благотворительные акции. Присоединяйтесь!



"Кудрявые люди". 27 ноября половина вырученных средств за услуги салона красоты Love Story пойдут в помощь детям фонда "Детские сердца", а все кудрявые люди получат скидку 20% на все виды услуг.

- Мою семью всегда называли "кудрявой семьей" - мы все ходили с копной на голове. Кудри трудно расчесывать, из них трудно сделать прическу. В какой-то момент хочется плюнуть и подстричься под "ёжик" - но даже это у кудрявого человека не получится. Но решение есть - в салоне "Love Story" умеют работать с такими, как мы! К тому же 27 ноября половина всей выручки салона пойдёт на помощь нашим подопечным. Причёска мечты и помощь детям – два удовольствия в одном флаконе - уникальное предложение, не так ли? - Рассказывает директор фонда Катя Бермант.

С 27 ноября в течение всего следующего года 20 рублей с каждой проданной книги "Очень голодная гусеница" будет перечислено в фонд "Детские сердца".



У Эрика Карла, знаменитого американского детского художника и писателя, много прекрасных книг, но самая известная — "Очень голодная гусеница". В этой удивительной книжке около 20 страниц и не больше 200 слов. 200 слов, которые родители читают вслух своим малышам на двадцати четырех языках уже в течение пятидесяти лет.

Приобрести книжку можно будет на стенде издательства "Розовый жираф" на ярмарке non/fiction, которая пройдет с 28 ноября по 3 декабря в Москве.

Если у Вас кудрей нет, а книжка уже есть, подпишитесь на регулярный ежемесячный платеж на сайте, помогайте щедро и экономно !


дети, книги, благотворительность