Матильда Шнурова: "жизнь сложнее ленты новостей"
Матильда Шнурова, экс-супруга лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, впервые прокомментировала их развод, попросив всех не пытаться разобраться в причинах распада брака, потому что "жизнь сложнее ленты новостей".



Обращаясь к поклонникам, она отметила, что в этом бесполезно пытаться разобраться, "удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои".

"Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они, слепые, не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете", - написала Матильда Шнурова в своем Instagram.

О разводе пары, напоминает newsru.com , стало известно 21 июня. И в прессе появилась информация, что причиной разрыва отношений могли стать пагубные привычки или неверность одного из супругов.



Реагируя на реплику своей "бывшей", Сергей Шнуров через свой Instagram привычно ответил стихами. И, как всегда, нецензурно. Лидер группы "Ленинград" в рифме прокомментировал измену любимой женщины.

Просто двигаться вперед,
Лучше без оглядки.
Если женщина вам врет,
Значит все в порядке.
Все как надо, как всегда
И без исключений.
Было. Смыло города,
Временем стечений
Обстоятельств и стихий.
Обновился Эйпал.
Песни есть, и есть стихи,
Остальное - пепел.
Батарейка для любви
Требует зарядки.
Если женщина ******,
Значит все в порядке.

знаменитости