Принц Уильям назначен шафером


В четверг стало известно, что принц Гарри попросил брата Уильяма быть шафером у него на свадьбе. В 2011 году аналогичную услугу брату оказал и сам Гарри, пишет BBC.



Свадьба принца Гарри и бывшей актрисы Меган Маркл состоится в часовне Св. Георгия в Виндзорском замке в полдень 19 мая. В этой же часовне принц Гарри был крещен в декабре 1984 года. Всего на свадьбу, которая состоится 19 мая, приглашено 2640 человек.

Гарри был шафером на свадьбе Уильяма и Кейт. "Поскольку у принца Уильяма есть только один брат, с которым они очень близки, то и выбор его совершенно понятен", - рассказывал тогда биограф королевской семьи Хьюго Викерс.



Однако Гарри в свою очередь успел создать интригу. Еще недавно Уильям говорил, что пока не получал приглашения стать шафером.



Ранее принц Уильям говорил, что очень рад свадьбе брата. "Лично для меня это значит, по крайней мере, я надеюсь, что он наконец оставит в покое мой холодильник и перестанет таскать оттуда еду, как он делает постоянно последние несколько лет", - добавил он.



В связи с новостью о приглашении одним принцем другого в шаферы многие СМИ публикуют фотографии, иллюстрирующие близкие дружественные отношения двух братьев.


















знаменитости, свадьба