Модный привет от тётушки Чарлея


Сорок пятая неделя моды Sao Paulo Fashion Week прошла в Бразилии с 21 по 26 апреля. Лучшие дизайнеры континента, а также звезды фэшн-индустрии представили в эти дни в Сан-Пауло свои последние коллекции. Тема бразильской недели моды в этом году - преобразующая сила творческой энергии, передает РИА Новости.



Особый интерес зрителей вызвал показ зимней коллекции спортивной одежды бренда Memo, созданной дизайнером Патрисией Бирман в соавторстве с Isolda.



Дизайнер Samuel Cirnansck, специализирующийся на праздничных нарядах, создал коллекцию одежды, обильно украшенной вышивкой, блестками и пайетками.



Японский модельер Fernanda Yamamoto в новой коллекции сделала акцент на натуральных тканях, насыщенных цветах и объемной фактуре. Все элементы одежды были исполнены вручную.



Новую коллекцию бренда Projeto Ponto Firme придумал бывший заключенный Anderson Figueredo. Бренд использует полотна, связанные крючком осужденными, отбывающими свой срок в тюрьме бразильского города Гуарульюс.





На Неделе моды в Сан-Паулу бренд Agua de Coco представил зимнюю коллекцию, созданную дизайнером Лианой Томаз. Она начинала свою карьеру с ручного пошива купальников в небольшом ателье.



В показе коллекции бренда Agua de Coco приняла участие беременная бразильская супермодель Ана Клаудиа Михельс.



Дизайнер Fabiana Milazzo почерпнула идеи для своей новой коллекции из своей поездки в Перу. При создании моделей использовались текстурированные ткани в пастельных тонах и техника "обратной" вышивки.



Бразильская марка Osklen, выпускающая люксовую мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни, показала зимнюю коллекцию.



В новой зимней коллекции бренда Patbo дизайнер Патриция Боналди постаралась совместить британский и цыганский стили, поэтому строгие и тяжелые ткани здесь сочетаются с яркими цветочными орнаментами и необычным, расклешенным кроем.



Новая коллекция бренда Borana посвящена тропической теме. Для создания моделей дизайнер марки Patiara Aguiar использовал такие бразильские элементы, как макраме, бечевка, бахрома и соломенные аксессуары.



Южноамериканская марка Salinas Неделе моды в Сан-Паулу представила летнюю коллекцию сезона 2018/19. Купальники марки отличаются яркими красками и необычным декоративными элементами.



На подиуме в Сан-Паулу бразильский модельер Лино Виллавентура отметил 40-летие своего модного дома, показав футуристическую зимнюю коллекцию 2018 года, выполненную в стиле "андеграунд-шик". Новые наряды сочетают в себе этнические, африканские и восточно-европейские мотивы.



Бренд A. Niemeyer на Неделе моды представил зимнюю коллекцию. Как сообщила дизайнер модного дома Фернанда Нимейера, она постаралась создать коллекцию для тех, кто живет в гармонии с собой, с окружающими и природой.


мода