Косметические новинки для профессионалов и просто красавиц
Крупнейшая выставка бьюти-индустрии — InterCHARM 2018 — проходит в КРОКУС ЭКСПО с 24 по 27 октября 2018 года. Эта выставка юбилейная - российскому "Интершарму" исполнилось 25 лет. Не случайно, что именно в этот год пространство пополнилось новой зоной — Beauty Lounge Zone — где можно немного отдохнуть и рассмотреть последние новинки от различных брендов.



Эффектно представила себя российская косметическая компания Teana laboratories, выступившая здесь сразу с четырьмя релизами. Веганские биоэссенции для кожи Teana Vegenius — 100% растительный продукт в фармацевтических ампулах. Молекулярные микрофлюиды (вы вообще раньше про такое слышали?) Occlux, линия в ярком дизайне по мотивам восточных огурцов — на основе масел и эмульсий “вода в масле”. А ещё целых 18 видов нейроактивных бустеров для кожи. Тут же понимаешь, что косметология не стоит на месте.



В сегменте инвазивной косметологии сразу несколько брендов, в том числе Biolique Professional, представили противоречивую процедуру, вызвавшую в текущем году небывалый резонанс в блогосфере — Ultra BB solution. Если объяснить в двух словах: в верхний слой кожи с помощью дермапена вводится сыворотка с гиалуроновой кислотой, пептидами и пигментами — для пролонгированного эффекта ВВ-крема. Технология еще называется нанонапылением. Поставщики обещают, что на долгое время о тональных средствах можно будет забыть.



“Национальная компания красоты” с размахом заявила о своем новом проекте — Heleo4. Производитель объясняет суть метода так: фотосенсибилизирующий состав накапливается целенаправленно в дефектных клетках кожи. Под воздействием LED-аппарата запускается ряд реакций, в результате которого происходит гибель этих дефектных клеток, активируется синтез коллагена и деление стволовых клеток базального слоя кожи. Зачем все это нужно? Чтобы подавить патологические процессы в тканях и при этом запустить регенерацию и активировать иммунитет кожи.

Вызывающе яркий стенд Kocostar демонстрировал тканевые маски с разноцветным камуфляжным принтом для… груди и живота. Для бюста заявлен эффект пуш-апа за счет активного ингредиента, работающего подобно филлеру (восполнение дефицита жировой ткани). Ну, а с животом все наоборот — термоэффект для избавления от нежелательных объемов.



А ещё в этом сезоне запомнилось настоящее изобилие косметики с золотом, серебром, бриллиантами, турмалином, жемчугом и прочими сокровищами. Все-таки тяга к прекрасному у людей — безудержна.

красота