От ссор - к озарениям! По звездам


Воскресенье 26 марта 2017 года кому-то может принести ссоры и разочарования, а кому-то - чудесные моменты творческого вдохновения и озарений. Соединения Солнца с ретроградной Венерой, Меркурия - с Ураном и Луны - с Нептуном крайне неоднозначны и могут повлечь за собой самые разнообразные последствия.

Смешение энергий могут привести к неосторожным и необдуманным высказываниям, потерям и непониманию окружающих. Вам будет сложно помочь, если вы все-таки проявили несдержанность и неосторожность, но есть шанс в таком случае за помощью обратиться к мужчинам.

Энергия Марса в эти дни не будет разрушительной - у мужчин можно будет получить и помощь, если она не материальна, и сострадание.

Все одинокие женщины в эти дни могут вволю отдаться слезам и воспоминаниям - есть вероятность, что ваша исчезнувшая половина также скучает по прошлым отношениям. В какой-то момент можно даже забыть былые обиды и разочарования и пригласить кого-нибудь из бывших партнеров выпить бокал вина - вечер может получиться фееричным.

Если же вы решите посвятить день себе - также не прогадаете. Любая забота о себе может вознести вас на невиданные раньше высоты привлекательности. Салоны красоты, магазины одежды, обуви и украшений обязательно порадуют вас и многократно усилят ваши таланты в искусстве обольщения.

Порадуйте себя музыкой, театром, кино - все увиденное и услышанное запомнится надолго.

Главное, что хочу посоветовать сегодня - проявите максимум осторожности за рулем, не переборщите со спиртными напитками, особенно их смешиванием, не увлекайтесь сложной кухней и будьте максимально осторожными с лекарственными препаратами.

Кстати! Излишняя доверчивость сегодня также не должна граничить с глупостью.

Светлана Родд


астрология