Самые сексуальные модели в мире
Ведущий сайт, информирующий о событиях в мире подиумов и студий, Models.com, опубликовал новый профессиональный рейтинг "Top Sexiest Models" (в список попали 37 моделей). Предыдущий такой рейтинг публиковался в 2014 году, напоминает newsru.co.il .



При составлении списка учитывается востребованность моделей для эротичных рекламных кампаний и их присутствие на обложках наиболее популярных глянцевых журналов (V, Love, Vogue, GQ, Esquire, Sports Illustrated и других). Берутся в расчет также публикации и рейтинги мужских журналов.

Первую позицию в рейтинге уже 11 лет подряд удерживает бразильянка Адриана Лима – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, которой в этом месяце исполнилось 37 лет.

На втором месте другая 37-летняя бразильянка – Алессандра Амбросио. Впервые на "призовом" третьем месте оказалась россиянка – 32-летняя Анна Вьялицына.

На четвертой позиции символ моды для женщин с "богатой фигурой", 30-летняя американка Эшли Грэм. Кроме нее, в первой десятке оказалась еще одна американская модель из категории "plus size" Кэндис Хаффин.



Пятую строчку, как и в 2014-м, занимает 33-летняя израильтянка Бар Рафаэли. Десять красавиц, представленных в рейтинге, родились в США, семь – в Бразилии, четыре – в Нидерландах, по две – в Великобритании, Австралии, России, Дании. Также в списке названы уроженки Израиля, ЮАР, Намибии, Швеции, Германии, Канады, Португалии и Бельгии. При этом абсолютное большинство моделей, попавших в рейтинг, работают, в основном, в США.

Практически все модели из ТОП сексуального рейтинга являются или когда-то были "ангелами" агентства Victoria's Secret. Многие из них снимались для эротических календарей Pirelli.

Отметим, что, несмотря на высокий рейтинг в других номинациях, среди самых сексуальных моделей не названы сестры Гиги (Джиджи) и Белла Хадид.

красота, мода, секc