Трамп заблокировал одну из самых популярных подписчиц


Дональд Трамп заблокировал доступ к своей странице в Twitter известной модели и блоггерше Крисси Тейген, сообщает Jezebel.

20 миллионов фолловеров в Instagram и Twitter Крисси Тейген следят за новостями из жизни модели и супруги r-n-b певца Джона Ледженда. 31-летняя Крисси регулярно дает им повод поговорит о ней, делясь разнообразной информацией: от пластической хирургии до невыносимо длительной церемонии вручения премии "Оскар". В апреле прошлого года у Тейген и Ледженда родилась дочь Луна, с появлением которой у мамы малышки возникла еще одна обширная тема для постов в соцсетях.



31-летняя манекенщица, являющаяся лицом компании Victoria`s Secret, в нецензурной форме ответила на пост президента США Дональда Трампа в социальной сети Twitter, в котором он раскритиковал издание The New York Times. Под записью, в которой глава государства обрушился с резкой критикой на издание The New York Times, модель заявила, что президенту не помешало бы повзрослеть, и напомнила, что Трампу уже 71 год. При этом Тейген два раза употребила в посте слово «fuck». Дональд Трамп назвал The New York Times провальным изданием, которое даже не удосуживается позвонить ему, чтобы проверить ту или иную информацию. Президент отметил, что на страницах газеты постоянно появляются лживые новости. Именно эти слова вызвали возмущение модели.

Реакция Трампа была столь же непредсказуемой, сколь и логичной. Президент, которого Крисси, по ее собственным словам, ненавидит 9 лет, заблокировал популярную блоггершу. О чем та незамедлительно сообщила поклонникам.



Что ж, известно, что от любви до ненависти - один шаг. Возможно, это работает и наоборот! Посмотрим, может, Дональд и Крисси еще помирятся...


знаменитости, Трампы