Новогодние улыбки в "Акцентах"
Накануне вечером в Сивцев Вражек в бутик "Акценты" за подарками для родных и друзей зашли девушки разных лет и профессий - актрисы, дизайнеры одежды и интерьеров, журналисты, модели, писатели, владелица актерского агентства… И встретил их… Не дед Мороз! А стилист Марат Локай.



И все сразу вспомнили главный женский секрет: губная помада не только делает красивее и дарит приятные ощущения, но и… улучшает настроение. Все, к чьи губам прикоснулась профессиональная рука Марат, начинали улыбаться: ему, своему отражению в зеркале, друг другу. Марка J Cat представила линию стойких матовых помад Lipfinity, а марка Chantecaille - помады с мягким блеском.



И начались чудеса: кто-то неожиданно влюбился в новый цвет или решил, что теперь - только матовая помада. Кто-то проверял стойкость помады с помощью бокала шампанского или подчеркивал неожиданный оттенок губ… новыми крупными серьгами или решил, что у девушки с "такими губами" и духи должны быть другими! Хозяйке бутика Ольге Епифановой было приятно, что у её гостей такое праздничное настроение, все рады друг друга встретить, поделиться новостями, поздравить с наступающими праздниками. И хотя в описании к помадам вряд ли появится строка "отличный повод для девичника", в "Акцентах" про это знают.

красота, знаменитости, праздник