Медики назвали 6 самых ужасных сексуальных травм


Секс велик - за исключением случаев, когда это мучительно и унизительно, и вы попадаете в больницу. Однако и в этих случаях врачи скорой помощи и медсестры - те, кому доводится все это видеть, - должны помочь пациенту без хихикания, пишет Daily Mail со ссылкой на журнал Men's Health.

"Однажды я осматривал женщину, чей партнер совершил куннилингус сразу же после приема острой пищи", - рассказал Гейб Уилсон, экстренный врач в Юго-Восточном Техасе. "Горячий" соус, который партнер женщины употреблял перед началом полового акта, оставил ожоги на половых органах женщины.

Вторая группа причин вызова скорой, как выражаются медики, это "ректальные инородные тела", рассказывает Джошуа Цукерман, пластический хирург в Нью-Йорке. "В одном случае нам пришлось хирургически удалить розовый софтбол из прямой кишки, а в другом случае - картофелину значительных размеров".

Третья неприятность случилась с женщиной, которая жаловалась на дискомфорт в области паха. Она переминалась с ноги на ногу, как будто хотела в туалет. Д-р Майерс провел несколько тестов, но был сбит с толку. Затем пациентка и ее муж объяснили, что на самом деле произошло. Оказывается, влюбленная пара проводила свой первый вечер в одиночестве без новорожденного и решила это отпраздновать с помощью эксперимента в спальне с шипучими конфетами. Когда муж занялся с женой оральный сексом, конфеты взорвались, вызывая болезненное раздражение, отек и жжение.

Роберт Хартман, специалист по урологии из Лейк-Форест (штат Иллинойс), рассказал, что одного мужчину привезли к нему со сломанным пенисом: "Когда я встретил его в комнате скорой помощи, он был со своей женой и сказал, что врезался в столб. Это была история, которую он рассказал жене". Но доктор знал, что он лжет, "потому что можно переломить свой пенис только определенным способом". Поэтому медик попросил жену мужчины покинуть комнату, и пациент признался, что повредил половой орган в страсти с проституткой. Врач сказал, что жена так и не узнала правду, и в конце концов человек полностью выздоровел.

У д-ра Хартмана есть еще одна история - о первокурснике колледжа, который пришел в отделение неотложной помощи с сильно опухшим пенисом. На его коже было несколько царапин. После допроса пациент признался, что занимался оральным сексом с партнером, на зубах которого были брекеты, - они поцарапали пенис и занесли инфекцию. К счастью, молодой человек выздоровел после курса антибиотиков.

Шестой, и самый необычный вид историй, - о пенисе, застрявшем в неожиданных вещах. Например, в обручальном кольце. 60-летний мужчина страдал эректильной дисфункцией. Он нашел совет в интернете и решил, что кольцо может помочь в его проблеме. В результате член попал в ловушку, был опухшим и почти некротическим. После того, как местная пожарная команда не смогла помочь, д-р Хартман достал пилильный диск. "Когда мы пытались удалить кольцо с помощью инструмента, оно засветилось ярко-оранжевым, как расплавленное, - рассказал врач. - Оно выглядело как в фильме "Властелин колец". Властелин колец... но на члене".

Еще одна удивительная история - о фанате фитнеса, попавшем в больницу после того, как его член застрял в отверстии "блина" для штанги. Врачи позвали пожарных, чтобы освободить опухший половой орган, и те потратили три часа, используя специальное оборудование, чтобы освободить его от веса 2,5 кг. Специалисты использовали дробилку и вибрирующую пилу для удаления устройства. Неизвестно, как именно мужчине удалось поместить пенис в "блин". Кстати, тогда фотографии спецоперации просочились в Интернет, что стало для человека причиной еще и психологической травмы.


здоровье, секc