О чём шептались Кейт Миддлтон и принц Уильям?


Герцог и герцогиня Кембриджские не могли сдержать своего счастья, когда представляли миру своего третьего ребенка, мальчика, пишет The Sun.

Уильям, 35 ​​лет, и Кейт, 36 лет, впервые появились с ним на людях в 18:00 23 апреля - всего через семь часов после того, как их сын родился в 11.01 весом 8 фунтов 7 унций (3,8 кг) - в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне, на западе Лондона.



Кейт выглядела блистательно в красном платье, сияя улыбкой, со своим новым ребенком на руках, выходя из дверей больницы в сопровождении мужа.

Профессиональный "читатель по губам" рассказал изданию, что именно пара говорила друг другу, пока они улыбались камерам.

Уильям: С тобой все в порядке?

Кейт: Да.

Уильям: Послушай, вот он. Там. [Они машут влево]

Кейт: Давай просто помашем туда. [Они машут вправо]

Кейт: Послушай, он там. [Они машут] Немного ветрено, а? Он может простудиться. Давайте же теперь.

Уильям: Конечно.

Уиллс (так репортеры и папарацци зовут между собой принца Уильяма, иногда даже крича ему в лицо, и он уже не обижается) указал на легендарного снайпера Артура Эдвардса за пределами больницы, и этот факт сразу повлек за собой разжигание спекуляций, что это имя могло бы быть именем королевского ребенка, пишет корреспондент The Sun.



Издание также фиксирует внимание на мелочах, которые могут быть важными для тайного языка королевских примет.

Так, красное платье Кейт, по мнению издания, - намек на пальто, в котором покойная мать принца Уильяма принцесса Диана выписывалась из госпиталя Святой Марии после рождения второго сына, принца Гарри, в сентябре 1984 года.



Это не первый случай, когда Кейт вдохновляется образом принцессы Дианы, 20-летие со смерти которой в прошлом году отмечали ее сыновья Уильям и Гарри. Когда Кейт приветствовала рождение своего первого сына, принца Джорджа, в июле 2013 года, на ней было светло-голубое платье в белый горошек с короткими рукавами (от дизайнера Дженни Пакхем, как и последующие наряды "на выписку из роддома"), - которое было парафразом платья, которое леди Ди носила после рождения Уильяма, пишет издание.


знаменитости, дети