Быть Сереной


В Нью-Йорке состоялась премьера документальной картины о знаменитой олимпийской чемпионке, теннисистке Серене Уильямс, пишет Jezebel. На показ фильма от компании HBO явились муж спортсменки Алексис Оганян,



её сестра Винус,



сестры Джиджи и Белла Хадид и другие близкие друзья знаменитости. 23-летняя Джиджи пришла поздравить подругу и в числе первых увидеть фильм, выбрав бежевые брюки и такого же цвета удлиненный пиджак oversize на голое тело. Довершала наряд вышитая на его лацкане буква S. В макияже она сделала акцент на губы, накрасив их темной помадой, а на глазах нарисовала стрелки. Из обуви Джиджи предпочла классический вариант.



Белла младше сестры на два года, но не менее хороша, дерзка и востребована в мире моды. И так же расположена поддержать подругу, отметив костюм первой буквой ее имени - все той же S.

21-летняя модель появилась на премьере фильма в черном брючном костюме, белой футболке и серебристо-белых кроссовках. Золотистый значок в виде буквы S на ее пиджаке, как и у сестры, отсылал к виновнице торжества. К костюму Белла, в отличие от Джиджи, подобрала спортивную обувь.


мода, знаменитости, кино и сериалы, спорт