Аль Бано + Ромина Пауэр - Лоредана Леччизо = ?
Певец Аль Бано разошелся со своей гражданской женой Лореданой Леччизо. И это после 18 лет совместной жизни и рождения двоих детей. Считается, что решающим толчком явились счастливые фотографии, которые опубликовала бывшая жена, вновь прозвучавшая в совместном дуэте, Ромина Пауэр. Они вместе гуляли по Рождественскому рынку. Мало того, вокруг них прямо-таки засилье сердец и любовных надписей.



Вообще-то скандалы в звездном семействе начались немного раньше - когда в Москве произошло потрясающее примирение на сцене некогда знаменитого на весь мир дуэта и последовавшего за тем бурного турне по всему миру. Вслед за этим полетели приглашения на гастроли в разные страны. То ли правда, то ли в рекламных целях для подкрепления имиджа или интриги, стали появляться разные откровения, например, дочери Аль Бано и Ромины, о том, что "родители похожи на голубков и счастливы как никогда". Любопытным журналистам Лоредана с достоинством отвечала, что относится ко всему этому с пониманием, с детства любила песни своего мужа и "американки" и что творческий союз никак не влияет на их собственную личную жизнь.



Правда, недолго Лоредана смогла вытерпеть. Уже к Рождеству ситуация так накалилась, что взорвалась совершенно неприемлемым для итальянцев образом - на Рождество мать семейства уехала из дома! По меркам традиционного итальянского представления о семейных приличиях случай вопиющий и непростительный. Это признают даже её защитники. То ли обиженный этим поступком матери своих младших детей, то ли в соответствии с какими-то замыслами, но Аль Бано не простил и... они расстались. О чем и было заявлено на весь мир.

Тут же посыпались ток –шоу и статьи, где знакомые пары, психологи, юристы и другие специалисты пытаются осознать обычную для многих ситуацию. Подспудно и явно всех интересует только одно – является ли этот факт звеном той цепочки, которая окончательно соединит некогда невероятно сказочно-прекрасную пару, спевшую на всю вселенную о своей любви? И вот на экране телевизора происходит нечто странное - не очень молодой строгого вида юрист и чопорная засохшая психотерапевт, вдруг с неожиданно детской улыбкой говорят: "Как же хочется верить, что сказка действительно может существовать в нашей жизни! Я – за чудо!"



Позвольте, прерывает их лучшая подруга Лореданы: "Это не шутки! Двое детей в семье! Это что, не любовь была?"

Почему же все так снисходительны к вероломному певцу? Или это не вероломство, а естественное возвращение к прекрасной любви? Которая всё-таки существует?

Таня Махова

знаменитости