Прекрасная неделя, опасная среда
Неделя - с 27 июля по 2 августа 2020 года - начинается на стыке двух фаз – первой и второй. Когда одна фаза сменяет другую, это время чревато повышенными эмоциями, будьте спокойнее. Самый опасный день недели – среда. Это будут 9 лунные сутки, когда нельзя доверять никому, даже собственным мыслям. Во всем остальном неделя просто великолепная.



ОВЕН

Не самое лучшее начало недели для типичных Овнов. В первые два ее дня поработайте на вторых ролях, не стройте из себя супергероя. Ваше время начинается со среды – тогда и можно выходить в лидеры, в числе которых вы так привыкли находиться. С этого времени вы можете продемонстрировать все свои способности.

ТЕЛЕЦ

Наступившую неделю можно начать с коллективных дел, а собственными проектами можно будет заняться как-нибудь в другой раз. С середины недели повышается опасность получить какую-нибудь травму, поэтому сбавьте обороты и не лезьте, куда не следует. Если уж вам так хочется пощекотать нервы, для этого лучше подойдут выходные.

БЛИЗНЕЦЫ

Трудно найти более легкий на подъем знак, чем Близнецы. Но в первые дни наступившей недели вам придется заниматься скучной рутинной работой, которая вряд ли доставит вам много удовольствия. Со среды по пятницу у вас будет хорошая возможность ощутить чувство локтя со своими товарищами. На выходных исключите любой экстрим.



РАК

Хорошее начало недели у типичных Раков. В понедельник и вторник можно идти на работу, как на праздник. Творческий заряд вам будет обеспечен. Причем, если у вас в эти дни выходные, они тоже не пройдут незаметно. Со среды вдохновения будет поменьше – ему на смену придет обычная рутина. Выходные проведите со своей половиной.

ЛЕВ

Если в самом начале этой рабочей недели у вас намечены решительные шаги в карьере, скорее всего, они не приведут к нужному результату. Лучше понедельник и вторник посвятить домашним или дачным делам. Зато вторая половина недели будет целиком за вами. На выходных можно заниматься мелким ремонтом в квартире или на даче.

ДЕВА

Дева не считается самым подвижным из представителей зодиакальных знаков, ей милее спокойная кабинетная работа. Но в самом начале недели вам не дадут посидеть на одном месте – ожидается много местных командировок, звонков и встреч. Передохнуть можно будет в середине недели – от вас все отстанут. Выходные должны пройти весело и ярко.



ВЕСЫ

Начало наступившей недели будет связано у вас с материальными проблемами – есть надежда, что они будут приятными. Никакая физическая работа сейчас не будет для вас в тягость. Середина недели благоприятна для получения новой информации и контактов, правда, не все они будут полезными. Выходные для дома, семьи и родителей.

СКОРПИОН

В самом начале рабочей недели не стоит долго раскачиваться, а тем более, брать отгул. В понедельник и вторник вы способны свернуть горы, зарекомендовать себя настоящим лидером, как дома, так и на работе. Вы не опустите планку, заявленную в понедельник, вплоть до пятницы. На выходных можно встретиться с друзьями, не забывая о злобном вирусе.

СТРЕЛЕЦ

Для типичных Стрельцов на начало этой недели рекомендация посидеть на скамейке запасных и не слишком расходовать свои силы, иначе на всю неделю их может не хватить. Уже в среду вы почувствуете приход второго дыхания – с этого дня наступает ваше время. Выходные тоже стоит провести активно, например, в физических занятиях.



КОЗЕРОГ

Первая половина наступившей недели не выглядит очень оптимистичной для типичных Козерогов. Если, конечно, вы, как ожидается, нацелены на победу в своих трудах. В первые ее дни еще может прийти успех, если вы объединитесь со своими товарищами. В середине недели лучше просто отдыхать. Второе дыхание к вам придет на выходных.

ВОДОЛЕЙ

С первого же рабочего дня вы безусловный лидер на рабочем месте. И, скорее всего, пальму первенства вы на этой неделе вряд ли упустите. В середине недели может почувствоваться некоторая усталость, но друзья и коллеги обязательно придут к вам на помощь. Отдохнуть можно будет на выходных, в это время лучше отказаться от любых контактов.

РЫБЫ

А вот для Рыб на этой неделе, пожалуй, самый лучший прогноз, при условии, что вы чего-то хотите от жизни. В начале недели вас ожидают успехи в интеллектуальной деятельности и образовании, если, несмотря на лето, вы учитесь. Середина недели благоприятна для того, чтобы взять первый приз на работе. Выходные – для друзей.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология