Ничего нового
Неделя с 27 мая по 2 июня 2019 года - начинается с 23 лунных суток, а заканчивается в 29 лунные сутки. И одни, и другие считаются крайне неблагоприятными – это дни поста и воздержания. Остальные дни недели, со вторника по субботу, вполне благоприятны, если не считать того, что все они попадают на четвертую четверть Луны, когда ничего нового лучше не начинать – это время завершения старых проектов.



ОВЕН

Не пугайтесь, если в первые два дня недели, в понедельник и вторник, ещё не все у вас будет получаться – ваше время начинается со среды, вот тогда вы и сможете справиться с любой поставленной перед вами задачей. Все последующие дни пройдут при вашем полном доминировании. Выходные можно будет провести в приятном обществе.

ТЕЛЕЦ

Трудно рассчитывать на этой неделе на крупные победы, скорее всего, почти вся она пройдет для вас впустую. Начало еще может обещать какие-то авансы, и то только при работе в коллективе. Вся середина недели более благоприятна для отдыха в расслабленном состоянии. Только с пятницы может открыться второе дыхание.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало недели обещает быть за вами, если вы рассчитываете на успехи в профессиональной деятельности или бизнесе. Со среды вашего энтузиазма поубавится, но можно рассчитывать на помощь ваших друзей и подруг. Не следует оставлять важных дел на пятницу – может быть упадок сил. Они вернутся, но только в воскресенье.



РАК

Несмотря на стареющую Луну, ваши успехи на этой недели могут затмить успехи ваших коллег, соседей и родственников, если, конечно, они не одного с вами знака зодиака. У вас должны быть удачи и в науках, и в практической деятельности, и во встречах с друзьями. Исключение – воскресенье, которое лучше провести дома.

ЛЕВ

Нельзя упрекнуть типичных Львов в трусости, но в начале наступившей недели для вас есть предупреждение – не бросайтесь, сломя голову, во все тяжкие, будьте осторожнее. Для приключений больше подходит середина недели – среда и четверг. Пятница и суббота благоприятны для достижения практических целей, а воскресенье – для встреч с друзьями.

ДЕВА

Начало недели можно посвятить коллективным мероприятиям и встречам с интересными людьми, и как результат – полезным и приятным знакомствам. В среду и четверг лучше не слишком высовываться, следует быть поскромнее. Развернуться по полной программе можно будет уже в пятницу. На выходных можно будет отправиться в путешествие.



ВЕСЫ

Мы уже отмечали, что наступившая неделя благоприятна только для подведения итогов, а для вашего знака ее начало тем более не благоприятно для инноваций. Возможны незначительные проблемы со здоровьем – конец мая коварен. В середине недели вас ждут приятные встречи и знакомства. В конце недели избегайте любого экстрима.

СКОРПИОН

Несмотря на старую Луну и неблагоприятные лунные сутки в первый же день этой недели, для вас ее начало будет со знаком плюс – хорошее время для творчества и получения удовольствий. В среду и четверг надо засучить рукава и серьезно поработать. В пятницу и субботу не сидите в одиночестве, ему можно будет посвятить воскресенье.

СТРЕЛЕЦ

Ничего страшного, если в начале недели от насущных дел на производстве вас отвлекут дела домашние – в них можно будет проявиться гораздо лучше, поэтому смело переключайтесь на них. Середина недели может принести настоящую радость, которая, тем не менее, не бывает вечной – уже в пятницу на смену ей придет обычная рутина.



КОЗЕРОГ

Первые дни наступившей недели, понедельник и вторник, пройдут динамично, правда, в ментальном плане, а не в физическом. Будет много сообщений, звонков и встреч, хотя в понедельник лучше не доверять поступающей информации. В середине недели ваше внимание отвлекут дела домашние. Ближе к выходным можно устроить себе праздник.

ВОДОЛЕЙ

В начале этой недели у вас показатели решения материальных вопросов – видимо в конце предыдущей недели вы неплохо для этого потрудились. Но в понедельник ничего не покупайте, и отклоните все вкусные предложения. В среду и четверг вас могут отправить в местную командировку. Воскресенье для романтического ужина при свечах.

РЫБЫ

Типичные Рыбы люди достаточно скромные, но эта неделя пройдет при вашем полном доминировании. С самого ее начала вы оказываетесь на лидирующих позициях, что принесет свои плоды уже в ее середине, в виде материального поощрения, естественно. В конце недели прекрасное время для теплой компании, но в воскресенье лучше ограничиться своими домашними.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология