Робби Уильямс спел "Гуляй, как русские" на вечеринке в Санкт-Петербурге


NewsRu пишет, что на закрытой вечеринке по случаю 25-летия компании "Мегафон" в Санкт-Петербурге Робби Уильямс спел свой хит "Гуляй, как русские" (Party like russians).

Элитная закрытая вечеринка собрала российских и зарубежных знаменитостей. Дорогое шампанское лилось рекой, а в меню угощений входили осьминоги и молочные телята. Так что приглашенный артист со своим хитом об умении богатых русских веселиться как никто другой, "облегчая карманы целой нации", пришелся как нельзя кстати.

Впервые Робби Уильямс представил клип на песню "Party Like A Russian" со своего альбома "Heavy Entertainment Show" в сентябре 2016 года. В клипе исполнитель предстает в окружении балерин с позолоченными языками в роскошном особняке. Клип сразу вызвал восторг у пользователей Сети, особенно русских.

В нем Уильямс рассказывает, как "облегчить кошельки целой нации", - надо "построить свою собственную космическую станцию просто потому, что вы можете". "Я современный Распутин", - пел музыкант, упоминая "лабутены", матрешки, машины, которые можно засунуть в самолет, а самолет - в яхту, которая занимает половину Западного полушария.



Дословно в песне поется, что "уменье веселиться круче всех - это часть британского менталитета, во многих странах тоже думают, что знают толк в вечеринках, но никто не гуляет так, как русские".

При этом певец позднее признался, что смягчил текст песни, поскольку не хотел обижать целую нацию. "Там живут 147 млн людей, и я не хочу задевать их чувства в любом случае, я не знаю, есть ли у них чувство юмора", - сказал он о России, в которой, к слову, бывает нередко.



Так, известно, что владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович оплатил выступление Робби Уильямса перед людьми из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина.

В 2014 году певец был хедлайнером на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где "водка лилась рекой". По версии газеты, именно этот ужин вдохновил Уильямса на создание сингла Party Like a Russian. В списке гостей тогда были в числе прочих - помощник президента Владислав Сурков с женой Натальей Дубовицкой и дочерью Марией.

На вечеринке "Мегафона", празднование юбилея которого проходило в рамках Петербургского международного экономического форума (который прибыли посетить и супруги Макрон), Робби пел свои хиты не менее зажигательно, чем в клипе.




видео, знаменитости, деньги, музыка