Крейг сыграет Бонда, а Малкович - Пуаро


Еще год назад Дэниэл Крейг высказывался о том, что роль британского агента 007 себя исчерпала. Однако теперь стало известно, что актер готовится не только стать отцом, но и к новой, пятой своей роли Бонда. Тогда как его коллега Джон Малкович приглашен сыграть знаменитого сыщика из книг Агаты Кристи, пишет Daily Mail.

Режиссером новой картины об агенте - "Бонд 25" (Bond 25) - станет обладатель премии "Оскар" Дэнни Бойл, лауреат премии "Оскара" за картину "Миллионер из трущоб".

Увы, подружку Бонда снова сыграть Монике Беллуччи не удастся, как бы того не хотел сам Крейг.



Вместо 53-летней итальянской дивы создатели нового "Бонда" рассматривают на роль девушки героя Крейга Эмили Блант, Эмму Уотсон, Марго Робби, Наоми Харрис и даже Эмили Ратажковски. Съемки картины начнутся в декабре этого года, а выйдет она спустя еще год - к концу 2019-го.

Тем временем, на роль другого легендарного героя - сыщика Эркюля Пуаро - прочат Джона Малковича. Актер исполнит роль персонажа бестселлеров Агаты Кристи в новом мини-сериале телеканала BBC под названием "Убийства по алфавиту".



Произведение, по которому снимут сериал, Кристи написала еще 1936 году. Действие сериала происходит в 30-х годах прошлого века в Великобритании, где некий серийный убийца расправляется со своими жертвами по алфавиту. Перед каждым преступлением он оповещает Эркюля Пуаро, где и когда будет совершено очередное убийство, и оставляет там справочник британских железных дорог, который называется "ABC Railway Guide". Но сыщик и полиция всегда прибывают слишком поздно. Пуаро придется усиленно поработать своими "серыми клеточками", чтобы злодей не совершил все 26 убийств по количеству букв в английском алфавите.

На телеэкране реализует сценарист Сара Фелпс, которая уже писала сценарии по ее детективным романам для двух британских сериалов - "И никого не стало" в 2015 году (по роману Агаты Кристи "Десять негритят" 1939 года) и "Испытание невиновностью" в 2018 году (по одноименному роману 1957 года).

Режиссером мини-сериала стал Алекс Габасси.

Съемки трехчасового детектива должны начаться уже в июне 2018 года.




знаменитости, кино и сериалы