"Миранда" стала мамой сына


18-летняя дочь Синтии Никсон, актрисы, известной по роли Миранды в "Сексе в большом городе" сменила пол. И вместо Саманты стал(-а) Сэмом, пишет Daily Mail.

Синтия Никсон - американская актриса и театральный режиссёр, лауреат двух премий "Эмми" и Гильдии киноактёров США, "Тони" и "Грэмми", а также пятикратный номинант на "Золотой глобус". Но Никсон так же известна и в качестве политика и борца за права ЛГБТ-сообщество, выступая, в частности, за легализацию однополых браков.



Это связано, в том числе и с тем, что родив от Дэнни Мозеса дочь (тогда еще) Саманту и сына Чарльза, Синтия в 2004 году стала жить с активисткой образовательного движения Кристин Маринони. А в 2012 году они поженились.



Никсон выдвигала свою кандидатуру на пост губернатора американского штата Нью-Йорк.

И на днях Синтия объявила, что её дочь Саманта стала сыном Сэмюэлом. Согласно собственным убеждениям, Никсон, конечно, во всем поддержала решение своего ребенка. Синтия так прокомментировала ситуацию:

"Я так горжусь моим сыном Сэмюэлом Джозефом Мозесом, который в этом месяце закончил колледж. Я приветствую его и всех, кто сегодня отмечает Trans Day of Action".

Trans Day of Action ежегодно проводится в Нью-Йорке с 2005 года с целью привлечения внимания населения к проблеме издевательств и дискриминации по отношению к трансгендерам.

знаменитости, дети, политика, семья