Звёзды "Игры престолов" поженились


Да, так бывает - экранный роман актеров "Игры престолов" привёл влюблённых к свадьбе. Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, поженились в Шотландии, пишет Daily Mail.

Венчание состоялось в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров. Среди гостей оказались Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Для свадьбы Роуз выбрала кружевное платье в пол с длинными рукавами, голову украшали нежный венок и фата. Жених тоже не ударил в грязь лицом — в костюме-тройке Кит выглядел настоящим денди. Под венец невесту вел отец, который позже обратился к собравшимся у церкви:

После венчания все отправились в фамильный замок семьи Лесли XII века, где и продолжилось торжество — свадьба будет греметь до утра. Молодожены, которых гости осыпали рисом и лепестками, покинули церковь эффектно: в ретроавтомобиле Land Rover, который был украшен лентами, цветами и традиционной надписью "Молодожены".



Роуз и Кит по 31 году. Познакомились актеры на съемках "Игры престолов", где играли влюбленных: Кит — Джона Сноу, Роуз — Игритт из народа Одичалых. Как между их героями отношения развивались постепенно, так и между актерами поначалу все было непросто. Они начали встречаться в 2012 году, но вскоре расстались. Только затем, чтобы снова сойтись: в 2016-м, после месяцев слухов, звезды подтвердили возобновление романа. В сентябре 2017 года пара объявила о помолвке, которая увенчалась таким счастливым событием.


знаменитости, свадьба