Наклейки красоты
Что такое тейпы и почему не подойдет обычный пластырь. Тейпы — специальные ленты из натурального дышащего материала. Их особенность в том, что по эластичности они максимально близки к свойствам человеческой кожи. За счет этого абсолютно комфортны и физиологичны. Клейкий слой тонкий, гипоаллергенный и активируется от тепла кожи.



Из салона — в дом

Ключ к успеху — правильно сделанная аппликация. Салонная процедура тейпирования недешевая, сложная и длительная. Вам делают аппликации по всему лицу, обклеивая буквально, словно мумию. Однако для занятых и экономных это не вариант. Поэтому появилась отличная альтернатива — наборы лифтинг-тейпов Teana с готовыми формами, адаптированные для домашнего применения. Их задача — избавить от самых надоедливых морщин: в уголках глаз, между бровей и носогубных складок. С чем они прекрасно и справляются.



Мышцы помнят?

Суть процедуры — в эффекте мышечной и клеточной памяти. Лицо — единственная зона, где мышцы крепятся непосредственно к коже. Именно поэтому через кожу мы можем на них воздействовать. Тейпы наносятся на проблемную зону, расправляя морщинки и фиксирую кожу и мышцы в нужном положении. В идеале делать такие аппликации на ночь и проводить курсом. Эффект быстрый и при регулярном применении стойкий.

красота, косметика, косметология