Time-100 Gala


Мы уже писали о том, что недавно в очередной раз были названы самые влиятельные люди мира. Среди мировых знаменитостей – Милли Бобби Браун, самая юная из попавших в список.

Милли Бобби Браун известна по роли в сериале "Очень странные дела". Третий сезон сериала в настоящее время снимается в Атланте, штат Джорджия и предположительно выйдет на экраны в 2019 году. Милли - британско-американская актриса и модель, родившаяся в Испании и выросшая в Великобритании.

Ежегодно журнал Time, определяющий самых влиятельных персон года, устраивает вечеринку в их честь. В этот раз, как и всегда, церемония награждения прошла в Линкольн-центре Нью-Йорке. Торжество украсили своим появлением Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Милли Бобби Браун и другие звезды. Милли Бобби – самый младший участник Time 100.

Её роль девочки Одиннадцать получила критическое признание и она была номинирована на Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале и на премию "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале. Одержала победу на премии Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале вместе со своими коллегами и на 43 премии "Сатурн" за лучшую роль молодого актёра или актрисы в телесериале.

На вечеринке Time-100 Gala юная звезда появилась в воздушном белоснежном платье с аппликацией в виде ярких цветов. Джей Ло явилась в очень откровенном золотистом платье с глубоким вырезом.



Среди других гостей были замечены звёзды спорта, кино и музыки, такие, как Рожер Федерер, Алекс Родригес, Дивика Падуконе и др.


знаменитости