Все в белом


На днях в Вашингтоне приземлился самолет с высокопоставленными гостями на борту — президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит.

Брижит, как всегда, демонстрирует отменный вкус и прекрасную фигуру. Первая леди Франции позировала перед многочисленными фотографами в платье А-силуэта и укороченный пиджак с броским декором, дополненные черными лакированными лодочками.



Их сердечно встречали президент Америки и его супруга, мистер и миссис Трамп. первая леди США так же предпочла в один из выходов total white, нарядившись в белый костюм и такого же цвета шляпу.

Трампы устроили прием в честь первой четы Франции в Белом доме. Теплая атмосфера с элементами иронии, свойственной дерзкому на язык Дональду Трампу ощущалась во все время пребывания Макронов в США.



Мужчины неустанно шутили и уверяли друг друга и общественность в искренне дружеском расположении и их самих, и управляемых ими государств. Женщины же не переставали демонстрировать великолепный вкус и изящные фигуры в дизайнерских нарядах. На фото ниже - Брижит в Louis Vuitton, Мелания - в платье Dolce&Gabbana, кейпе Givenchy и туфлях Christian Louboutin.



У визита четы Макрон в Вашингтон приятный повод: 250-летие отношений США и Франции. В честь этого в саду у Белого дома теперь будет каждую весну пышным цветом расцветать скальный дуб — саженец дерева Эммануэль Макрон захватил с собой прямо из Елисейского дворца в Париже.

мода, знаменитости, Трампы, бренды, политика