Звёздный беби-бум


Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" поделился с поклонниками фотографией новорожденной дочери, пишет Woman`s Day. Крошка растрогала пользователей Сети, и вряд ли кого-либо оставит равнодушным!

Дуэйн - американский рестлер и киноактёр, известный также под псевдонимом Скала́, чемпион в мире рестлеров, автор суперуспешной автобиографической книги. С 2001 года он начал сниматься в кино, а в 2002 году исполнил главную роль в фильме "Царь скорпионов". Его гонорар в 5,5 миллионов долларов был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль.



Кроме того, Джонсон известен по картинам "Мумия возвращается", "Сокровище Амазонки", "Doom", "Геракл", а также в киносерии "Форсаж".

Не успел мир опомниться от первых трогательных фотографий новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, родившегося 23 апреля, как Сеть наполнилась восторженной реакцией на снимок крошки Дуэйна.

Малышку звезде подарила его подруга Лорен Хэшиан, с которой они вместе уже 9 лет. У пары уже есть дочь Жасмин, так же Дуэйн является отцом Симон Александры от первой жены Дэни Гарсиа.

Дочку назвали Тианой, а сам папа так прокомментировал собственное фото с ней: "Я в блаженстве и горд тем, что привел в этот мир ещё одну сильную девочку".

"Кожа к коже. Я был воспитан и окружён сильными, любящими женщинами всю свою жизнь, но после участия в родах Тианы трудно выразить новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к @laurenhashianofficial, всем мамам и женщинам".


знаменитости, дети, фотография