Samba: Vogue & Adidas
Samba - это культовый кроссовки adidas, выпущенные в 1950-х годах. Переосмыслить эту модель adidas - гордость бренда, под эгидой британского Vogue взялись знаменитости: главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, Элтон Джон, Фаррелл Уильямс, Марк Джейкобс, Дэвид Бекхэм, Скин и Аманда Лепор.



Все модели получились жизнерадостными и друг на друга не похожими: Эдвард Эннинфул украсил их изображением собаки аксессуарами для прогулки с ней, Кейт Мосс сделала полупрозрачными, а Наоми Кэмпбелл дополнила кроссовки из синего велюра разноцветными шнурками.



"Идеальный мир был бы миром без суждений", - прокомментировала Кейт Мосс своё участие в проекте. А Эдвард Эннинфул подчеркнул, что его ингредиент для идеального мира - смех: "Если все будут смеяться, мир станет лучше".



С 4 по 10 июля все кроссовки будут представлены в галерее HENI в Сохо, а потом проданы на на eBay. Все вырученные средства будут направлены в фонд Альберта Кеннеди, помогающий бездомным представителям ЛГБТ-сообщества.

мода, спорт