Всё прекрасно, кроме субботы
Вся наступившая неделя - с 27 января по 2 февраля 2020 года - пройдет на растущей Луне, что, конечно же, вселяет надежду на перспективы. Впрочем, идет первая лунная четверть, когда можно готовиться, но еще не стоит начинать. На выходных будет переход на вторую лунную четверть, которая значительно плодотворнее первой. Самый опасный день этой недели – суббота.



ОВЕН

Вряд ли с самого начала недели у вас будет возможность вырваться в передовики и возглавить любой процесс, как дома, так и на работе. Но ваше время не за горами – уже в среду вы почувствуете прилив сил и энергии и сможете взять бразды правления в свои мозолистые руки. Выходные также можно провести активно.

ТЕЛЕЦ

К сожалению, наступившая неделя вряд ли запомнится вам какими-то выдающимися победами. Если в самом ее начале еще можно рассчитывать на заметные результаты, правда, только в коллективной работе, то в ее середине время вообще не очень удачное. Выходные дни пройдут при полном вашем доминировании.

БЛИЗНЕЦЫ

Начало этой недели будет вполне успешно для типичных представителей вашего знака. И в понедельник, и во вторник вы возьмете все главные призы в производственном соревновании. Начиная со среды, неделя становится менее плодотворной, но с помощью своих друзей вы справитесь с трудностями. На выходных просто отдыхайте.



РАК

Вся наступающая неделя пройдет для типичных Раков со знаком жирного плюса. В первые ее дни будут благоприятными любые свершения на интеллектуальном поприще. В середине недели в гонке за лидерство на работе вы займете почетное первое место. Конец недели можно провести в компании друзей и единомышленников.

ЛЕВ

В начале недели не стоит строить из себя героя, лучше соблюдать осторожность – не ровен час, что вы что-то себе повредите. Зато со среды начинается полностью ваше время – вы можете заниматься путешествиями, научными изысканиями, собственным бизнесом, карьерой. Вплоть до начала следующей недели вы будете в авангарде любого процесса.

ДЕВА

Только, если вы член коллектива, а не работаете индивидуально, вы можете рассчитывать на высокие результаты в любом процессе. Это касается первых двух дней недели. В середине недели лучше особо не высовываться и сохранять элементарные правила личной безопасности. Выходные дни как будто созданы для приключений.



ВЕСЫ

К сожалению, работа не всегда бывает в радость, но, тем не менее, она от нас требует полной отдачи и самоотверженности. Так будет и в начале этой недели, в ее первые два дня. Середину недели посвятите коллективным мероприятиям – впрочем, для Весов это только в радость. На выходных исключите из своей жизни любой экстрим.

СКОРПИОН

Пусть наступающая неделя не будет для типичных Скорпионов обманчивой. В первые ее два дня вас может посетить муза, и вы будете способны ко всем проблемам подходить творчески. В середине недели эта же муза внезапно отвернется от вас, и вам придется заниматься обычной скучной рутиной. Выходные проведите со своей половиной.

СТРЕЛЕЦ

Начало недели не слишком располагает к производственными рекордам, зато она очень благоприятна для решения домашних вопросов и семейных дел. Вся середина недели будет для вас оптимистична – наступает хорошее время и для плодотворного отдыха, и для плодотворной работы. В конце недели лучше всего заняться своим здоровьем.



КОЗЕРОГ

В начале недели, в понедельник и вторник, ожидается много звонков и сообщений по делам рабочим и личным. Можно получить в это время новую информацию. Середина недели пройдет более мягко – можно будет переключиться на дом и семью. Эти выходные дни станут для вас по-настоящему праздничными.

ВОДОЛЕЙ

В первые же дни этой недели у вас показатели решения материальных проблем. Может быть, начальство расщедрится на премиальные, а может быть, друг вернет старый долг. Вся середина недели весьма благоприятна для общения, как по делам личным, так и рабочим. Конец недели, выходные, лучше провести в окружении своей семьи.

РЫБЫ

Рыбы обычно не рвутся в лидеры, но в начале этой недели у вас складываются хорошие возможности доказать всем и каждому, кто хозяин и на работе, и дома. Заряд бодрости и оптимизма не оставит вас до конца недели. В ее середине вы можете рассчитывать на вознаграждение за труды. Выходные – хорошее время для встреч и хождения по гостям.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология