Раки лидируют, пока Тельцы отдыхают от слухов...
Луна стремительно стареет, и уже на этой неделе (с 26 августа по 1 сентября 2019 года) в пятницу 30 августа - новолуние – начало нового лунного месяца. Напомним, что на четвертой фазе Луны не стоит начинать никакие новые дела, а можно только заканчивать дела, начатые ранее. Праздник знаний начнется уже на растущей Луне, что вселяет некоторый оптимизм – учебный год, возможно, будет удачен.



ОВЕН

Вряд ли начало наступившей недели будет благоприятно для карьеры и профессиональной деятельности – первые два её дня лучше подходят для решения домашних вопросов. В середине недели вам должна сопутствовать удача во всех делах. Пятницу и субботу проведите спокойно, не напрягаясь. А воскресенье посвятите своей половине.

ТЕЛЕЦ

Очень вероятно, что в первые два дня этой недели вас завалят звонками и сообщениями, правда, доверия они будут вызывать немного. Передохнуть от нагромождения слухов можно будет в середине недели – в это время лучше переключиться на домашние дела. Пятница и суббота – для праздничных торжеств. Воскресенье – для поправки здоровья.

БЛИЗНЕЦЫ

Наступившая неделя должна сложиться для вас исключительно благоприятно. Уже в ее начале вас может ожидать какой-то бонус, надо полагать, не за красивые глаза, а за добросовестный труд. В середине недели вы сможете от души пообщаться, ведь главное для Близнецов – общение. Начало выходных – для дома и семьи. В воскресенье можно устроить праздник.



РАК

С самого первого рабочего дня наступившей недели вы сможете возглавить любой процесс, занять лидирующие позиции и дома, и на работе. За проявленную инициативу уже в середине недели можно рассчитывать на какой-то бонус. Начало выходных лучше всего провести где-нибудь на природе с друзьями, но в воскресенье лучше сидеть дома.

ЛЕВ

Не самое лучшее начало недели для типичных Львов. В первые два дня можно даже взять отгулы, а если это невозможно, хотя бы поработайте, экономя силы. Со среды должно появиться второе дыхание, когда вашей активности позавидуют все окружающие. На выходных тоже не сидите без дела – например, можно заняться спортом на открытом воздухе.

ДЕВА

В понедельник и вторник следует уделить внимание делам вашего коллектива – все равно сугубо индивидуальная деятельность вряд ли будет успешной. В середине недели вы уже можете почувствовать некоторую усталость, поэтому берегите силы, которые можно проявить, начиная с пятницы. Выходные так же проведите активно.

ВЕСЫ

Наступившая неделя, в целом, выглядит для вас вполне благополучной. В её начале вы даже сможете выйти в передовики на рабочем месте и показать всем, какой вы незаменимый сотрудник. Если к середине недели сил поубавится, друзья непременно придут к вам на помощь. Пятница и суббота больше подходят для спокойного отдыха.



СКОРПИОН

Кто на этой неделе выглядит любимчиком фортуны, так это типичные Скорпионы. В первые же ее дни вас ждем успех во всех интеллектуальных проектах. В середине недели хорошее время даже для карьерных шагов и профессиональных успехов. В пятницу и субботу хорошее время для встреч с друзьями. Воскресенье проведите в тишине и уюте.

СТРЕЛЕЦ

Начало недели таит в себе некоторую опасность получить бытовую или производственную травму. Будьте аккуратнее при переходе дороги или за рулем автомобиля. В середине недели, начиная со среды, опасности будет гораздо меньше. Можно даже немного пошалить. На выходных поработайте с пользой для себя.

КОЗЕРОГ

Как правило, Козероги предпочитают работать индивидуально, принимая ответственность полностью на себя. Но в начале этой недели почувствуйте себя винтиком в едином механизме с вашими коллегами по работе. В середине недели умерьте свой пыл – можно заработать какую-нибудь травму. С пятницы фортуна поворачивается к вам лицом.



ВОДОЛЕЙ

Свободолюбие и Водолей – это близнецы-братья. Тем не менее, в начале наступившей недели вам придется быть в подчиненном положении, если не у людей, то у обстоятельств. Всю середину недели можно посвятить коллективным проектам. Если в пятницу или субботу вас пригласят принять участие в каком-нибудь экстриме, откажитесь.

РЫБЫ

Самое начало наступившей недели обещает быть для типичных Рыб очень неплохим – любые творческие проекты, даже если вы не творческий работник, будут удачными. В середине недели вдохновения поубавится, на смену ему придет обычная рутинная работа. Выходные лучше всего провести со своей половиной.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология