Планеты, здоровье, семейная карма
С 10 по 12 июня 2018 года в Москве пройдет Первая Международная конференция "Школы джйотиш Индубалы".

"Школа джйотиш Индубалы" – первая в России школа ведической астрологии, которая была основана в Санкт-Петербурге в 1997 году. В 2009 году Школа открыла дистанционный курс и стала международной. В Школе проводятся астрологические исследования, которые публикуются в "Альманахе Школы джйотиш Индубалы", а по результатам исследований проходят вебинары, посвященные отдельным темам в он-лайн проекте "Мастерская Индубалы".



На первой Международной конференции Школы будет возможность познакомиться с результатами уникальных астрологических исследований, подготовленными под руководством Индубалы студентами из разных стран. Первый день конференции будет посвящен рассмотрению семейной кармы. Существуют ли "родовые программы", наследуем ли мы "брачную карму" родителей, должны ли мы проживать судьбы наших родственников, или у каждого из нас своя судьба? Ответы на эти вопросы будут даны по результатам исследования гороскопов родителей и детей. Также с помощью джйотиш будет рассмотрен феномен "возвратного брака" – повторного брака с одним и тем же партнером.



Во второй день конференции речь пойдет о здоровье человека, будут изучены комбинации планет, указывающие на разные заболевания.

В конференции участвуют известные астрологи из Индии, Голландии и России, а также участники из других стран, которые представят свои исследования по джйотиш, ведической астрологии.

Подробности здесь.

астрология