События и их последствия
Неделя - с 24 по 30 сентября 2018 года - начинается в неблагоприятные лунные сутки. Да что там говорить, полнолуние (а оно продлится до среды) не лучшее время в лунном месяце. Кроме того, именно на этой неделе произойдет неприятное соединение Черной Луны, Заходящего лунного узла и Марса – следите за новостями, события могут иметь далеко идущие последствия.



ОВЕН

Понедельник вряд ли порадует вас большими успехами – это будет не ваш день, да и чувствовать себя вы, скорее всего, будете не лучшим образом. Со вторника можно расправить плечи и показать всем, на что вы на самом деле способны. В выходные дни не сидите в одиночестве – лучше это время провести в приятной компании.

ТЕЛЕЦ

Первый день этой рабочей недели можно посвятить коллективным мероприятиям, не обязательно на работе. Во вторник и среду не стоит пытаться прыгнуть выше головы – лучше провести это время, не напрягаясь. В конце недели следует быть более активным. В воскресенье будет полезным пройтись по магазинам – может быть, приобретете что-то нужное для себя.

БЛИЗНЕЦЫ

В самом начале недели вы возьмете первый приз на своем рабочем месте. К середине недели сил поубавится, но на помощь к вам обязательно придут ваши друзья. Вторая половина семидневки вряд ли порадует вас успехами, но это не страшно – в конце недели не грех и отдохнуть. Зато в воскресенье вы будете лидером во всех начинаниях.



РАК

Вся начавшаяся неделя пройдет для вас продуктивно, на зависть конкурентам и соперникам. За что бы вы ни брались, и в овладении новыми навыками, и в конкретном труде, вы будете на первом месте. В конце недели встречайтесь с друзьями, не дожидаясь выходных. Но сами выходные лучше встретить дома с семьей.

ЛЕВ

В понедельник будьте осторожнее, особенно если объявят неблагоприятный прогноз погоды, например, проливной дождь. Конечно, осмотрительность не помешает и во все остальные дни, но рисков будет не в пример меньше. Со вторника по пятницу у вас время активной работы, поэтому не стоит от нее отлынивать. Выходные лучше всего провести с друзьями.

ДЕВА

Первая половина наступившей недели может пройти не очень хорошо – возрастает опасность получить производственную или бытовую травму. Просто будьте осмотрительнее, не считайте ворон. Для этого хорошо подойдет вторая половина недели, она будет гораздо продуктивнее. Если на выходных предложат поработать, это даже к лучшему.



ВЕСЫ

В первый рабочий день недели приготовьтесь к тому, что на вас свалят всю самую неинтересную работу. Во вторник и среду можно будет переключиться на работу в коллективе – наступает более интересное для вас время – ведь Весы коллективный знак. В четверг и пятницу будьте внимательнее. На выходных можно отправиться в путешествие.

СКОРПИОН

Похоже, для вас выходные не заканчиваются даже в понедельник – это будет день веселья, любви и радости. Не расслабляйтесь – уже во вторник надо будет с головой уйти в работу. С четверга можно будет отдышаться, по крайней мере, вторая половина недели подходит для коллективных мероприятий. Но выходные лучше провести в одиночестве.

СТРЕЛЕЦ

Может быть, не с самого первого дня, но со вторника это точно, у вас будет время и для плодотворного труда, и для не менее плодотворного отдыха. Вторая половина недели будет менее интересной – придется подчищать хвосты перед грядущей семидневкой. Выходные посвятите своей половине – вместе ведь интереснее.



КОЗЕРОГ

Первый день получится достаточно суматошным – придется много общаться, звонить, писать и получать сообщения. Во вторник и среду у вас появится возможность заняться неотложными вопросами своего дома. У кого как, а у вас конец рабочей недели будет готов для уик-энда. Но не усердствуйте, иначе на выходных у вас будет болеть голова.

ВОДОЛЕЙ

В первый рабочий день недели у вас время решения материальных вопросов – не исключено, что начальство прямо сейчас обрадует вас заслуженной премией. Затем вам придется много ездить, по делам рабочим и личным. Переключиться на домашние дела можно будет в четверг. Выходные станут для вас настоящим праздником.

РЫБЫ

Не стоит стоять в стороне от насущных проблем – вы настолько полны сил и энергии, что можете заткнуть за пояс даже Овнов. Во вторник и среду можно будет заниматься вопросами материального порядка, а вторую половину недели лучше всего посвятить общению по делам рабочим и личным. Но воскресенье проведите дома с семьей.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании" .

астрология