Принц Гарри: "Она реально меня достала"


Итак, принц Гарри и Меган впервые появились на публике после того, как прошла их свадьба 19 мая, пишет ITV News. Теперь пара порадовала своим присутствием гостей официального мероприятия в качестве мужа и жены.

Как сообщалось ранее, медовый месяц молодожёны планировали, но не сразу же после свадебного торжества. Причина - множество обязанностей в качестве венценосных супругов и герцогов Сассекских.

И действительно, впервые после свадьбы пара появилась на приёме в садах Букингемского дворца. Событие открыло череду мероприятий, посвящённых наследнику британской короны — принцу Чарльзу, отцу Уильяма и Гарри. Мероприятия будут длиться вплоть до ноября, когда Чарльз отметит свой 70-летний юбилей. Большинство событий относятся к благотворительным акциям и программам, активными инициаторами и участниками которых и являются герцог и герцогиня Сассекса, Гарри и Меган.

На приёме присутствовало шесть тысяч гостей, подавляющее большинство из которых - представители благотворительных организаций.

Принц Гарри выступал на мероприятии, когда внезапно был вынужден отмахнуться от назойливой пчелы и сбился в своей речи. Гарри не стал делать вид, что ничего не произошло, а вместо этого рассмешил присутствующих комментарием о пчеле, которая вилась вокруг него, откровенно признавшись в курьезе.

"Эта пчела действительно меня достала", — признался он публике. Которая незамедлительно среагировала на шуточную жалобу Гарри бурным смехом.



Меган так же присутствовала в Букингемском саду. Будучи в новом статусе, пара выглядела так же элегантно и эффектно, как и в день свадьбы.



Их наряды практически "рифмовались" со свадебными, отсылая зрителей к фраку Гарри и лаконичному, но роскошному платью Меган в день торжества.

видео, знаменитости, животные, курьез